Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rest Api consulta.

Estas en el tema de Rest Api consulta. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo una duda, estado intentando hacer una funcion en php, para poder hacer una llamada a un API con el metodo DELETE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Rest Api consulta.

Saludos a todos, tengo una duda, estado intentando hacer una funcion en php, para poder hacer una llamada a un API con el metodo DELETE


la Api me requiere
HTTP_METHOD /RESOURCE/[IDENTIFIERS]

que seria algo asi

DELETE [API_URL]/accounts/00:1A:79:00:39:5E


a todo esto debe ser autentificado con user y pass:

alguien me podria decir donde puedo conseguir alguna lectura donde pueda entender un poco mas y poder crear esa funcion que requiero.


e intentado utilizando este http client pero no e tenido resultados
http://scripts.incutio.com/httpclient/


en lo q me puedan ayudar le agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 00:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Rest Api consulta.

Creo que con cURL debería ser suficiente, ¿ya consultaste el manual de PHP al respecto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: api, rest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.