Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resta

Estas en el tema de Resta en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos necesito su ayuda pues estoy desarrollando un sistema de asistencia, y el problema es lo siguiente; de lunes a viernes el personal su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Resta

Estimados amigos necesito su ayuda pues estoy desarrollando un sistema de asistencia, y el problema es lo siguiente;

de lunes a viernes el personal su ingreso es 07:30:00 pero aca sucede el problema
los dias sabados el personal ingresa a las 09:00:00 y necesito sacar la tardanza de los sabados por favor esto es urgente me van a despedir jajajja
aqui dejo mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.         $marcado=mysql_result($rs,$i,("ingreso.reloj"));
  3.     $ingreso=mysql_result($rs,$i,("trabajador.hingreso"));
  4.     $hora=mysql_result($rs,$i,("trabajador.sabado"));
  5.         $resta=(date("H:i:s", strtotime("00:00:00") + strtotime($marcado) - strtotime($ingreso)));
  6.         $resta1=(date("H:i:s", strtotime("00:00:00") + strtotime($marcado) - strtotime($hora)));
  7.         $valor=mysql_result($rs,$i,("ingreso.fecingreso"));
  8.         $dias=array(w,LUNES,MARTES,MIERCOLES,JUEVES,VIERNES,SABADO,DOMINGO);
  9.         $fecha=$dias[date(N, strtotime($valor))];
  10.         $dey="SABADO";
  11.         if ($fecha == $dey and $marcado > $hora)
  12.         {echo $restar1;}
  13.         elseif ($marcado > $ingreso )
  14.         {echo $resta;}
  15.         else
  16.         {echo "00:00:00" ;}
  17.        
  18.       ?>

Última edición por Triby; 08/07/2013 a las 22:36 Razón: Poner el código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 18:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Resta

Y el problema específico es??

verifica el método diff de la clase DateTime que te provee php, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: resta, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.