Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restablecer el formulario con el mismo botón de OK?

Estas en el tema de Restablecer el formulario con el mismo botón de OK? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemilla, al loguearse un usuario con su contraseña y le da a OK efectivamente recoge bien los datos pero quiero que se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:21
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Restablecer el formulario con el mismo botón de OK?

Tengo un problemilla, al loguearse un usuario con su contraseña y le da a OK efectivamente recoge bien los datos pero quiero que se me pongan otra vez los campos de usuario y contraseña vacíos. ¿Alguien sabe como?

Muchas gracias a [email protected] Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no sería por medio de PHP, sería algo como esto:
Código:
<input type="reset" value="Repetir">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:19
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias pero no me vale, ya es type="submit".
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 07:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Recarga tu página del formulario al terminar tu proceso PHP y listo ...

Puedes usar:

Código PHP:
header ("Location: formulario.php");
exit; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:09
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, pero no me va.

No sé donde meterlo. O no hace nada o da error.
Esto es para cargar de nuevo la pagina? Prefiriría no hacerlo...

Pero bueno, lo importante es que funcione.
Un saludo y gracias.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:52
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como dijo cluster header location
agregale el usuario

si tienes en el formulario

<input type='text' name='usuario' value='<?php echo $usuario;?>'>'


deberias hacer el header location algo asi, en donde se supone q capturas tu usuario

Código PHP:
header ("Location: formulario.php?usuario='$usuario'");
exit; 
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:35
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
O no lo estoy entiendo bien.....

No se si tengo que poner el header en la misma pagina o ponerlo a la que mando las variables que en este caso es main.php y la pagina donde tengo el form es en cabecera.php.Me podriais poner un ejemplo con estas paginas, y otra cosa el header da igual donde lo ponga o tiene que ser en un sitio concreto.
Necesito que se me restablezca al pulsar OK. Gracias a [email protected]
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Una preguntita: ¿usas frames? Por tu descripcion creo que si. O quizas un popup. Tendrias que haberlo dicho desde el principio.

Creo que la solucion SI NO QUIERES RECARGAR EL FRAME DEL FORMULARIO es que la principal al cargarse ordene via javascript resetearse al formulario del otro frame.

De todas formas, si hay frames o popups implicados, la solucion siempre sera con ayuda de javascript, ya que desde PHP no se controlan las distintas ventanas o frames del navegador.

Confirma mi hipotesis.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:55
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hipotesis confirmada. Uso varios frames.
Gracias josemi. A ver si lo veo en Javascript. Saludos.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Simplemente por si a alguien le interesa, se lo han resuelto en http://www.forosdelweb.com/s/msg202785.html

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.