Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restablecer valores de abcisas y ordenadas!!!!

Estas en el tema de restablecer valores de abcisas y ordenadas!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema en la generacion de reportes pdf... al momento de imprimir un reportes en conlumnas.. cuando pasa a la siguiente hoja la posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
restablecer valores de abcisas y ordenadas!!!!

tengo un problema en la generacion de reportes pdf... al momento de imprimir un reportes en conlumnas.. cuando pasa a la siguiente hoja la posicion de la columna no se restablece... quisiera como se puede hacer esto pq ya estuve probando con la funcio GetX() y SetX() pero no la restablece y ademas como puedo hacer para que cuando yo lo decida el script de php force un salto de pagina..
es decir que sin estoy imprimiendo una tabla con el resultado de una consulta, pero si la posicion del cursor no ha llegado al final de la pagina, los de mas datos se seguiran imprimeindo en la misma.. pero deseo que cuando termine de imprimir una tabla.. force un salto de pagina..



Espero me puedan ayudar porque estoy atorado en eso.. y me urge


-----------------NO HAY CUCHARA----------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 17:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. que classe/extensión estás usando? .. PDF lib, R&OS, FPDF .. otra? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
restablecer coordenadas

estoy usando la clase FPDF

espero me puedas ayudar...

mil gracias!!



------------------------NO HAY CUCHARA--------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 19:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, por mi parte no la he usado .. pero seguro que algún compañero de los foros la usa habitualmente y te pódrá ayudar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.