Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar 15 minutos a hora

Estas en el tema de Restar 15 minutos a hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una hora (20:00:00) y necesito restarle 15 minutos... Alguna idea??? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 21:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Restar 15 minutos a hora

Hola a todos...

Tengo una hora (20:00:00) y necesito restarle 15 minutos...

Alguna idea???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 21:25
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Restar 15 minutos a hora

Ideas hay muchas... pero para responderte se necesita saber mas datos... es una consulta SQL?, esta en PHP? es STRING? es UNIX_TIME?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Restar 15 minutos a hora

Hola...

Obtengo la hora desde una consulta mysql (hora almacenada en la bd), a esa hora le sumo otra (que igual esta almacenada en la bd) y al resultado de la sumo le necesito restar 15 minutos...

20:00:00 + 02:00:00
$hora = suma de las dos (22:00:00)
$hora2 = suma de las dos (22:00:00) - 15 minutos
echo $hora2;//21:45:00

este tendria que ser el resultado que necesito lograr

Etiquetas: minutos, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.