Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar 50 dias a una fecha

Estas en el tema de Restar 50 dias a una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como podria hacer eso? Tengo que restarle al dia actual un numero no fijo, que puede ser de 1 a 50 Esto lo he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Restar 50 dias a una fecha

¿Como podria hacer eso?

Tengo que restarle al dia actual un numero no fijo, que puede ser de 1 a 50

Esto lo he hecho pero en el momento qeu me cambia de mes ( resto mas de 30 o asi ) pues me sale la fecha mal y no me resta

Necesito saber que dia seria este :

24/04/2004 menos 35 dias por ejemplo

¿Como podria saberlo via php?.

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 07:06
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.google.com/search?q=php+r...utf-8&oe=utf-8
http://es2.php.net/date
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
El de google lo hice antes y no vi nada.

Y lo de php.net estoy mirandolo y no veo esto salvo lo de cambiarlo a otro formato ...pero yo necesito que salga en formato fecha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
juanjosealarcon

En la función date() que te dejaron el link hacia el manual oficial de PHP .. a tu izquierda tienes todas las funciones asociadas dentro del grupo de funciones para trabajar con fechas .. entre ellas verás: mktime() para componer fechas .. que en conjunto con date() le daras formato una vez que la compongas a base de el dia/mes/año hora minuto y segundo que desees generar con tus X dias + o parámetros que requieras.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Vale es esta :

$tomorrow = mktime(0,0,0,date("m") ,date("d")-25,date("Y"));

$date = date("m d Y", $tomorrow);

Gracias taba ahi XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.