Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar datetime

Estas en el tema de restar datetime en el foro de PHP en Foros del Web. holas tengo un pequeño problena referente a la hora $fecha = date('Y-n-d G:i:s'); como resto 2 horas ejecutando la sentencia select o que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
restar datetime

holas

tengo un pequeño problena referente a la hora

$fecha = date('Y-n-d G:i:s');

como resto 2 horas ejecutando la sentencia select o que es lo que tengo que hacer para restar 2 horas ?
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Puedes usar date() con el segundo parametro, al que le restas 7200 segundos (dos horas):
Código PHP:
date('Y-n-d G:i:s'time()-60*60*2); 

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.