Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar dia

Estas en el tema de restar dia en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo una pregunta: si yo en un php tomo el numero del dia actual asi: $nday=date("j"); como hago para restarle 2 dias, teniendo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
restar dia

buenas, tengo una pregunta:

si yo en un php tomo el numero del dia actual asi:

$nday=date("j");

como hago para restarle 2 dias, teniendo en cuenta que si es 1 o 2 deberia mostrar 31, 30 o 29 (febrero), segun sea el caso del mes anterior ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/f18/restar-fechas-338376/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias "SOFIA ME GUSTA", pero ese link tiene que ver con restar fechas dentro de una base de datos, yo no estoy usando ninguna, solo uso un php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah bueno, en ese caso debes aplicarle un formato de fecha a tu variable

http://www.php.net/date

O tomar un code del foro:


http://www.forosdelweb.com/showthrea...ht=restar+dias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.