Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar días a una fecha

Estas en el tema de Restar días a una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice que a una determinada fecha se le reste dos días. Si lo prueba en local funciona bien, pero en el servidor de internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Restar días a una fecha

Hola, hice que a una determinada fecha se le reste dos días.
Si lo prueba en local funciona bien, pero en el servidor de internet en lugar de restar suma.

El código:

Código PHP:
$fechafunebre date("Y-m-d"strtotime("$fechaedicion - 2 days"));  //Resto dos días.
$separa split("-",$fechafunebre);
$año $separa[0];
$mes $separa[1];
$dia $separa[2];        
$fechafunebre $año '-' $mes '-' $dia;
echo 
$fechaedicion "<br>";
echo 
$fechafunebre
Tendrá que ver la versión de php?

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 06:53
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: Restar días a una fecha

Código PHP:

$diasarestar
="18";
$fecha="2008-10-23";

$F=explode("-",$fecha);
$dia=$F[0];
$mes=$F[1];
$ano=$F[2];
$menos018f mktime(000$mes$dia-$diasarestar$ano);
$menos018fin strftime("%Y-%m-%d",$menos018f);

echo 
$menos018fin 
;
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 06:54
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Restar días a una fecha

esto es de php.net

Código PHP:

<?php
$manyana        
mktime(000date("m")  , date("d")+1date("Y"));
$ultimo_mes     mktime(000date("m")-1date("d"),   date("Y"));
$siguiente_anyo mktime(000date("m"),   date("d"),   date("Y")+1);
?>
siguiendo esto seguro podras obtener tu fecha
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 06:56
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Restar días a una fecha

en el mensaje de farra el orden esta invertido la posicion 2 corresponde al dia la 1 al mes y el 0 al año, mucho cuidado
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 07:39
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Restar días a una fecha

ups! gracias por avisar....

ahi esta la correccion:

Código PHP:

$diasarestar
="18";
$fecha="2008-10-23";

$F=explode("-",$fecha);
$dia=$F[2];
$mes=$F[1];
$ano=$F[0];
$menos018f mktime(000$mes$dia-$diasarestar$ano);
$menos018fin strftime("%Y-%m-%d",$menos018f);

echo 
$menos018fin
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.