Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar fechas

Estas en el tema de restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa! tengo un campo en la bd con una fecha y quiero saber si hace mas de 30 dias de esa fecha comparado con hoy, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
restar fechas

Holaa!
tengo un campo en la bd con una fecha y quiero saber si hace mas de 30 dias de esa fecha comparado con hoy, como puedo hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:51
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

Para calcular la diferencia en días entre 2 fechas, en MySQL se hace de la siguiente forma con PHP

Código PHP:
//calculo entre 2 fechas
$diasmysql_query("SELECT TO_DAYS(fecha2) - TO_DAYS(fecha1) FROM tabla");
$calculo mysql_result($dias,0); 
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.