Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar fechas

Estas en el tema de Restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Holas amigos; Como se restan fechas para saber el número de días entre ambas?? Nos vemos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Restar fechas

Holas amigos;

Como se restan fechas para saber el número de días entre ambas??

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
restar fechas

amigo nostromo, en php no se hace ese tipo de calcuos ya que para ello esta mysql. La idea es definir un campo en tu base de datos tipo date y luego hacer las consultas pertinentes aprobechando la "potencia2 mysql. por ejemplo:


SELECT *
FROM `tabla`
WHERE fecha < ADDDATE(CURDATE(), INTERVAL 90 DAY)

donde sumamos 90 dias o tres meses a una fecha.


Atte
(sin bromas)
Maurimono. (sobrenombre de chico)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si quieres restar fechas puedes utilizar

un formato de fechas : yyyymmdd
ejemplo 20040301 - 20040101
algo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.