Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar fechas

Estas en el tema de Restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Tengo un problema y es el siguiente Necesito registrar a un usuario en una fecha determinada asignando unos privilegios de acceso, pero al cabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:03
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Restar fechas

hola:
Tengo un problema y es el siguiente
Necesito registrar a un usuario en una fecha determinada asignando unos privilegios de acceso, pero al cabo de un cierto numero de dias, necesito que este expire y que no pueda acceder a los recursos que tienen los que si estan aun en la base de Dx.
El detalle esta en como????????????
Bueno de ante mano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:25
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Lo que puedes hacer es al registro anotar en la base de datos la fecha en timestamp, y luego multiplicas el numero de días de vigencia por 86400 (que son los segundos que tiene un día), y si la fecha actual es mayor que la fecha de registro mas ese resultado pues la vigencia de esa licencia habrá caducado.
Código:
$dias_que_sirve_la_licencia=5 * 86400;
if (($fecha_registro+$dias_que_sirve_la_licencia)>time())
{
//damos de baja el usuario
}
Creo que eso serviría.

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 25/01/2005 a las 12:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.