Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar fechas

Estas en el tema de restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una aplicacion en php que trabaja con una base de datos mysql. En una tabla tendo dos fechas de tipo datetime y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación restar fechas

hola estoy haciendo una aplicacion en php que trabaja con una base de datos mysql. En una tabla tendo dos fechas de tipo datetime y quiero restarlas. Las he restado y me da un numero rarísimo he pensado qeu seria segundos pero no.Alguien sabe como obtener el resultado de la fecha en horas? Graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 01:37
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
si miras los ejemplo de aki http://php.grn.es/manual/es/function.time.php seguro que encuentras algo

Suerte

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 05:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f18/restar-fechas-302391/ especifíca qué tan excácta quieres la diferencia (días, meses, horas, minutos ¿segundos???), aunque de cualquier forma el enlace te servirá

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.