Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar fechas

Estas en el tema de restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos; Necesito saber los dias trancurridos entre dos fechas con formato YYYY-mm-dd Alguna solucion? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
restar fechas

Hola amigos;

Necesito saber los dias trancurridos entre dos fechas con formato YYYY-mm-dd

Alguna solucion?

Saludos
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

Puedes encontrar ejemplos de lo que necesitas aqui http://mx.php.net/manual/en/function.date.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 00:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Si esas fechas estan en una BD (o al menos una), te convendría trabajarlo directamente desde el SQL.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.