Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar fechas

Estas en el tema de restar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola se q es un tema muy tratado este de la resta de las fechas pero deacuerdo a mis consultas mi caso es como especial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa restar fechas

hola se q es un tema muy tratado este de la resta de las fechas pero deacuerdo a mis consultas mi caso es como especial aca se los muestro.

traigo una fecha desde la bd (q esta en postgres) y necesito restarla con la fecha actual para saber los años y he intentado mil metodos pero nada. ojala puedan ayudarme. mil grcias

aca lo q he intentado.

$fe_na=$linea[fecha_nacimiento];
$fe_act=date ("Y-n-j");
$sql_fecha='SELECT date '.$fe_act.' - date'.$fe_na;
$res_fecha= pg_query($sql_fecha) or die('Consulta fallida: ' . pg_last_error());

echo $res_fecha;

y este es el error q me sale: Query failed: ERROR: syntax error at or near "2007" at character 13 in c:/....
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 16:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: restar fechas

Creo que esto te puede ser de gran ayuda
http://www.postgresql.org/docs/8.0/i...-datetime.html

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: restar fechas

y alo solucione gracias
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.