Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restar numero por día

Estas en el tema de restar numero por día en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, me estoy rompiendo la cabeza intentando que un número se reste solo día a día. ejemplo: pongo en un formulario el numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
restar numero por día

buenas a todos, me estoy rompiendo la cabeza intentando que un número se reste solo día a día.
ejemplo: pongo en un formulario el numero 31, y se guarda en una base de datos, mañana tiene que mostrar 30, pasado 29 y así hasta llegar a 0.

alguien puede ayudarme?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:31
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: restar numero por día

¿Pq no calculando el número de días que falten?

Algo así deberia funcionarte:
Código PHP:

$FechaTope 
"21-02-2014";
$FechaActual time();

$Diferencia $FechaActual strtotime($FechaTope); //Usamos strtotime para convertir FechaTope en un timestamp (segundos pasados desde 01-01-1970!

//Este valor deberías redondearlo... puedes usar floor
$Diferencia_en_dias $Diferencia 60 60 24
EDIT: El código no está testeado, está escrito "on the fly", es para darte una idea de cómo hacerlo
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: restar numero por día

utiliza cronjob
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: restar numero por día

me podrìas orientar un poco como serìa por cronjobs?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: restar numero por día

creas una tarea diaria que llame a un archivo php donde reste 1 y actualize (update)

el cronjob esta en el cpanel

Etiquetas: formulario, numero, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.