Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restar o Sumar 2 horas a la hora que toma del servidor

Estas en el tema de Restar o Sumar 2 horas a la hora que toma del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Maestros ; Siempre he utilizado la hora así y me funciona muy bien. Código PHP: $hora  = date ( "H:i:s" );  Me preguntaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:37
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Restar o Sumar 2 horas a la hora que toma del servidor

Que tal Maestros ;

Siempre he utilizado la hora así y me funciona muy bien.

Código PHP:
$hora =date("H:i:s"); 
Me preguntaba cómo se hace si quiero Sumarle o restarle 2 horas a dicha hora ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:02
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Restar o Sumar 2 horas a la hora que toma del servidor

Cita:
Iniciado por jpogsistem Ver Mensaje
Que tal Maestros ;

Siempre he utilizado la hora así y me funciona muy bien.

Código PHP:
$hora =date("H:i:s"); 
Me preguntaba cómo se hace si quiero Sumarle o restarle 2 horas a dicha hora ?

Saludos.
Código PHP:
<?


$hora 
date("H:i:s",(time()-2*3600));

?>
// si le sumai, envez de - , es +

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Restar o Sumar 2 horas a la hora que toma del servidor

Cita:
Iniciado por deer Ver Mensaje
Código PHP:
<?


$hora 
date("h:i:s",(time()-2*3600));

?>
// si le sumai, envez de - , es +

saludos
gracias a ambos, por citar la pregunta y sobre todo por responder. Estaba bastante urgido por esa operaciÓn en el cÓdigo... Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.