Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restas inexactas php mysql

Estas en el tema de Restas inexactas php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, sigo aca con el panel de control y encontre otra cosa que me habia quedado colgada ya que pasa algo muy extraño :S miren: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Restas inexactas php mysql

hola, sigo aca con el panel de control y encontre otra cosa que me habia quedado colgada ya que pasa algo muy extraño :S miren:

Código PHP:
<?php
mysql_query
("UPDATE accounts SET currac=currac-10 where login='".$_SESSION['login']."';");
?>
yo tengo en la tabla accounts el campo login password currac en currac hay numero de entre 0 e infinito, pero al ejecutar este php para mi sorpresa... ejemplo en currac tengo el valor "11" yo ejecuto el php y me queda "-9" y deberia quedar "1"... si a "11" le resto "10" deberia ser "1" no "-9" :S intente sacar cuentas a ver de donde salia "-9" pero no lo consegui nunca xD... lo mas raro de esto es que si yo pongo... en el phpmyadmin...

Código PHP:
UPDATE accounts SET currac=currac-10 where login=luis
teniendo el valor "11" en currac... me deja "1" como corresponde :S alguna idea :S?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Restas inexactas php mysql

que tipo de datos tienes la columna currac? es INT?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Restas inexactas php mysql

si es INT

seee encontre la falla, el problema es que se me ejecuta la query al cargar la pagina y a 11 le resta 10 y al apretar el boton me vuelve a restar 10 al 1 que me queda ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Restas inexactas php mysql

ajajja te iba a pedir el codigo completo ahora.. en todo caso yo hice pruebas y funcionaba todo bien :P

Código SQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT * FROM test;
  2. +----+----------+
  3. | id | contador |
  4. +----+----------+
  5. |  1 |       11 |
  6. +----+----------+
  7. 1 ROW IN SET (0,00 sec)
  8.  
  9. mysql> UPDATE test SET contador = contador - 10 WHERE id = 1;
  10. Query OK, 1 ROW affected (0,00 sec)
  11. ROWS matched: 1  Changed: 1  Warnings: 0
  12.  
  13. mysql> SELECT * FROM test;
  14. +----+----------+
  15. | id | contador |
  16. +----+----------+
  17. |  1 |        1 |
  18. +----+----------+
  19. 1 ROW IN SET (0,00 sec)

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Restas inexactas php mysql

jeje muchas gracias ;) te di tu karma ^^ vengo peleando hace dias con esto... y ahora que pido ayuda me doy cuenta solo XD

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.