Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restaurar BackUp

Estas en el tema de Restaurar BackUp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro como estan, tengo un pequeño problema, necesito armar un script de php para restaurar un bakcup, ya tengo el script que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 07:20
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Restaurar BackUp

Hola gente del foro como estan, tengo un pequeño problema, necesito armar un script de php para restaurar un bakcup, ya tengo el script que me genera el archivo de backup (archivo.sql) lo que necesitaria es si alguien me puede dar una mano con el script de restauración del archivo.-

Muchas gracias a todos y saludos desde argentina.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 07:38
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Restaurar BackUp

hola merkno!

lamentadolo mucho no tengo el script para retaurar Backup

pero necesito el de hacer el backup... lo encontraste en la web...? de verdad lo necesito!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 07:44
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Restaurar BackUp

fijate en este tema ahi es donde lo encontre, cualquier duda que tengas aqui estare
saludos y suerte.!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Restaurar BackUp

Restaurar un backup es un poco mas complicado, ya que tienes que leer linea por linea tu archivo SQL y enviar los Querys conforme los vayas leyendo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:14
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Restaurar BackUp

Yo utlilizo restaurar backup con el mismo sistema del pc, así:

$dbhost = 'host'; // Servidor base de datos.
$dbuname = 'us'; // Usuario base de datos.
$dbpass = 'pass'; // Contraseña base de datos.
$dbname = 'bd'; // Nombre base de datos.

$mysqlimport = "c:\wamp\mysql\bin\mysql.exe"; //para windows, para linux $mysqlimport = "mysql.exe";

$archivo = "dumpdir/archivo.sql"; ubicación del archivo.sql generado anteriormente.

system("".$mysqlimport." --user=".$dbuname." --password=".$dbpass." ".$dbname." < ".$archivo."");

Espero sirva.

Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:16
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Restaurar BackUp

amigo GatorV hay algun ejemplo de como puedo llevar a cabo el proceso de restauración???

Gracias y Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:42
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Restaurar BackUp

Cita:
Iniciado por merkano Ver Mensaje
amigo GatorV hay algun ejemplo de como puedo llevar a cabo el proceso de restauración???

Gracias y Saludos

Fijate en la respuesta que te dí!

Sino busca este tema en: restaurar mysql o en google: aquí
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 17:40
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Restaurar BackUp

muchas gracias mi amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.