Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restricción con el tamaño??

Estas en el tema de Restricción con el tamaño?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si PHP pone algún tipo de restricción en el tamaño de los archivos q se suben a un servidor. Gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Restricción con el tamaño??

Hola, me gustaría saber si PHP pone algún tipo de restricción en el tamaño de los archivos q se suben a un servidor.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
En el PHP.INI viene una configuración para ello...

Busca esto:

Código:
;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M
Muchos hosting te limitan a 2 MB, al menos algunos de los que yo conozco, pero en tu localhost tu puedes ponerlo como quieras...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la información.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Ademas, este valor upload_max_filesize nunca puede ser superior a la directiva post_max_size de PHP, que posiblemente tambien este limitada por una directiva parecida del servidor web que limite el tamaño total de los datos enviados por POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por el comentario.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.