Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restriccion ignorada

Estas en el tema de Restriccion ignorada en el foro de PHP en Foros del Web. Ya logre hacer funcionar el update con el siguiente codigo Código PHP: <?php $cod_proveedor = $_POST [ 'cod_proveedor' ]; #Compruebo que la variable este recibiendo el valor echo  "<br>" . $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Restriccion ignorada

Ya logre hacer funcionar el update con el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
$cod_proveedor
=$_POST['cod_proveedor'];
#Compruebo que la variable este recibiendo el valor
echo "<br>".$_POST['cod_proveedor'];
$tel_proveedor=$_POST['tel_proveedor'];
$db mysql_connect("localhost","root","") or die("Hubo un  error de 
inicializacion de la base de datos"
);
#Selección de la base de datos
mysql_selectdb("mape");
$sql mysql_query ("UPDATE proveedor SET 
tel_proveedor= '$tel_proveedor'"
);
$sql .= "WHERE = cod_proveedor = '$cod_proveedor'";
$result mysql_query($sql,$db);
?>
El problema es que actualiza toda la columna sin tener en cuenta la restriccion where quisiera saber por que?, agradeceria sus observaciones.

Última edición por Cluster; 20/09/2006 a las 07:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 05:35
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 19
Prueba así.
Código:
$sql .= "WHERE cod_proveedor = '$cod_proveedor'";
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
persiste el problema, tambien probe asi

$sql .= ("WHERE cod_proveedor = '$cod_proveedor'");

pero tampoco, que otra cosa será?

Última edición por gerriv; 20/09/2006 a las 08:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:11
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Prueba así...

Código PHP:
$sql mysql_query ("UPDATE proveedor SET 
tel_proveedor= '$tel_proveedor'"
;
$sql .= "WHERE cod_proveedor = '$cod_proveedor'"); 
Si no te funciona... Simplemente déjalo en una linea así...

$sql = mysql_query ("UPDATE proveedor SET tel_proveedor= '$tel_proveedor' WHERE cod_proveedor = '$cod_proveedor'");
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Da el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected ';' in c:\appserv\www\phpmyadmin\mape\actualizar_b.php on line 8

pero gracias, alguna otra opcion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:20
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
¿Porqué no lo dejas en una sola linea?

Además si te das cuenta... Estás haciendo 2 mysql_query...

$sql = mysql_query ("UPDATE proveedor SET
tel_proveedor= '$tel_proveedor'");
$sql .= "WHERE = cod_proveedor = '$cod_proveedor'";
$result = mysql_query($sql,$db);

El $sql ya contiene mysqlquery, y estás llamando a ese mysqlquery, con otro mysqlquery contenido en $result...

Te recomiendo que lo dejes en solo una linea... para evitar ese tipo de errores evitables =/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
es cierto es cierto muy buena, le pego, mis mil disculpas por no saber leer y la ignorancia de uno que es atrevida, le pego. hay que saber incluso hasta preguntar y atender los consejos gracias a todos y mas todavia a spider boy, muy bien, cualquier cosa le estoy escribiendo se me cuida compadre, se cierra el foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:51
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Jajajaj... De nada... No le pegues a nadie... Para eso estamos, para ayudar ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias otra vez, ahora si, cierrate foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.