Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restricciones en formulario type=date min=

Estas en el tema de Restricciones en formulario type=date min= en el foro de PHP en Foros del Web. Buena dia Lo que sucede es que estoy realizando un formulario para hacer pedidos, y necesito que el campo de fecha, la fecha minima que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Restricciones en formulario type=date min=

Buena dia
Lo que sucede es que estoy realizando un formulario para hacer pedidos, y necesito que el campo de fecha, la fecha minima que se pueda poner sea el dia actual (today) + 5 dias que es el tiempo que se demora gestionar el producto, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 11:22
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Restricciones en formulario type=date min=

Lo de la fecha actual + 5 lo puedes hace de dos maneras, con un pequeño script en js/jquery o un pequeño código en el servidor.
En un caso cogerá la fecha del servidor y en otro la del cliente.
Mira este wdiget prefabricado en jquery:
https://jqueryui.com/datepicker/#min-max

Luego deberás comprobar en el servidor que el valor cumple tus restricciones puesto que todo eso se puede modificar en el navegador.
Para hacerlo mediante php
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="date" name="fecha" min="<?php echo date('Y-m-d',strtotime(date("Y-m-d", time()) . "+5 days")); ?>" />
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP

Etiquetas: fecha, formulario, restricciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.