Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restricciones de PHP si no se corre bajo apache?

Estas en el tema de Restricciones de PHP si no se corre bajo apache? en el foro de PHP en Foros del Web. Hace dias pasaba varios dolores de cabesa figurando porque no me servian ciertas globales de php las de $_SERVER en especifico, estaba usando ISS bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 12:56
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Restricciones de PHP si no se corre bajo apache?

Hace dias pasaba varios dolores de cabesa figurando porque no me servian ciertas globales de php las de $_SERVER en especifico, estaba usando ISS bajo XP, ya nada solo errores decia que tal variable no existia (La de $_SERVER si exiistia) el problema era con ciertos de sus indices como DOCUMENT_ROOT entre otros que simplemente no se agregaban ademas de un tratamiento bastante extraño de directorios no relativos...

Que me dicen hacerca de esto!!!!!!!! :-p
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues que para PHP por lo menos uses Apache xDD.

En IIS .. PHP lo instalas como CGI mientras que en Apache puedes dejarlo como Módulo de Apache o bien como CGI también.

Y .. sobre los problemas con IIS . fijate bien en la configuración de PHP sobre temas como:

Cita:
; The root of the PHP pages, used only if nonempty.
; if PHP was not compiled with FORCE_REDIRECT, you SHOULD set doc_root
; if you are running php as a CGI under any web server (other than IIS)
; see documentation for security issues. The alternate is to use the
; cgi.force_redirect configuration below
doc_root =
Cita:
; cgi.force_redirect is necessary to provide security running PHP as a CGI under
; most web servers. Left undefined, PHP turns this on by default. You can
; turn it off here AT YOUR OWN RISK
; **You CAN safely turn this off for IIS, in fact, you MUST.**
; cgi.force_redirect = 1
Y otras referencias que hace sobre IIS y modo CGI en el php.ini ..

Hay muchas directivas que se refieren a esos temas que mencionas de rutas y demás ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.