Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restringir Acceso

Estas en el tema de Restringir Acceso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que no he podido resolver. Tengo un sistema desarrollado con PHP y necesito restringir el acceso para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:51
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Restringir Acceso

Hola a todos.

Tengo un problema que no he podido resolver. Tengo un sistema desarrollado con PHP y necesito restringir el acceso para que no puedan entrar en otra parte, es decir, que solo puedan loguearse en el sistema en una red de trabajo específica.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:54
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Restringir Acceso

Quiere decir que solo se puedan loguear desde una red local LAN ? o usted necesita un sistema de logueo para que los usuario entren ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:57
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Restringir Acceso

Y como esta desarrollado tu sistema en un servidor externo o en una intranet
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:26
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Restringir Acceso

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Quiere decir que solo se puedan loguear desde una red local LAN ? o usted necesita un sistema de logueo para que los usuario entren ?
Quiero decir que solo puedan entrar en una red local de trabajo especifica.

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Y como esta desarrollado tu sistema en un servidor externo o en una intranet
tengo un hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:43
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Restringir Acceso

Bueno a mi se me ocurre que guardes el ip de cada usuario y en el login lo compares.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:57
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Restringir Acceso

Cita:
Iniciado por nicosli Ver Mensaje
Quiero decir que solo puedan entrar en una red local de trabajo especifica.
Para este proceso lo más fácil seria comprobar la ip pública de los usuarios en el foro hay muchos temas similares te dejo algunos

http://www.forosdelweb.com/f18/restr...on-php-871958/

http://www.forosdelweb.com/f18/limit...por-ip-533292/

Hay más ejemplos búscalos

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:15
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Restringir Acceso

Cita:
Iniciado por CesarHC Ver Mensaje
Bueno a mi se me ocurre que guardes el ip de cada usuario y en el login lo compares.


Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Para este proceso lo más fácil seria comprobar la ip pública de los usuarios en el foro hay muchos temas similares te dejo algunos

http://www.forosdelweb.com/f18/restr...on-php-871958/

http://www.forosdelweb.com/f18/limit...por-ip-533292/

Hay más ejemplos búscalos

Saludos

Gracias por contestar, tengo una duda, ¿contra que direccion ip lo comparo? es decir: obtengo la direccion ip del usuario que esta intentanto entrar al sistema pero la direccion ip permitida cual seria?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:20
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Restringir Acceso

Bueno yo crearia una tabla de ips en las que estarian las permitidas(Las ips de las pcs desde las cuales se van a conectar), y si el que se conecta tiene una de esas ips pues Bienvenido XD.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:40
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Restringir Acceso

Cita:
Iniciado por nicosli Ver Mensaje
Gracias por contestar, tengo una duda, ¿contra que direccion ip lo comparo? es decir: obtengo la direccion ip del usuario que esta intentanto entrar al sistema pero la direccion ip permitida cual seria?
Eso dependerá de la zona especifica de donde deseas permitir el acceso como dice CesarHC
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:50
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Restringir Acceso

Cita:
Iniciado por CesarHC Ver Mensaje
Bueno yo crearia una tabla de ips en las que estarian las permitidas(Las ips de las pcs desde las cuales se van a conectar), y si el que se conecta tiene una de esas ips pues Bienvenido XD.
La tabla de direcciones IP permitidas son IP dinamicas y sabemos que en cualquier rato puede cambiar y eso implicaría que ya no puedan entrar


Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Eso dependerá de la zona especifica de donde deseas permitir el acceso como dice CesarHC
De alguna forma necesitaría saber cual es la direccion IP publica permitida para que cuando un usuario quiera entrar, se compare con dicha IP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.