Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restringir acceso en lycos

Estas en el tema de restringir acceso en lycos en el foro de PHP en Foros del Web. estoy programando en php en una web que tengo en lycos. Y cuando quiero restringir el acceso a una pagina con el codigo <?php // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
restringir acceso en lycos

estoy programando en php en una web que tengo en lycos.
Y cuando quiero restringir el acceso a una pagina con el codigo

<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
if (($PHP_AUTH_USER!="Joe") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
?>

me sale la ventanita donde rellenar el usuario y password pero cuando pongo los correctos me vuelve a aparecer y nunca entra.

Como cosa curiosa en la ventanita donde pone acceso restringido aparece un numero al lado.

Supongo que debe ser algo referente a lycos porque en otros sitios con hospedaje de pago funcionava bien

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 11:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No uses $PHP_xxxx usa $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] y lo mismo con la otra variable de servidor.

Cita:
Supongo que debe ser algo referente a lycos porque en otros sitios con hospedaje de pago funcionava bien
1) Si usan register_globals a OFF no te funcionará tu código sea un hosting de pago o gratuito.

2) No sé que publicidad inserta "Lycos" en su servicio de hosting gratuito, pero .. eso normalmente implica que se envian cabeceras HTTP antes que las que tú puedas enviar .. así que por ese punto tendrás infinidad de problemas.

También creo recordar que desactivan los mensajes de error .. así que andas a "ciegas" cada vez que tienes un problema. (Con error_reporting() podrías controlarlo).

¿Por qué no te buscas otro hosting? (creo que es lo más sano para tí).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.