Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restringir Acceso a una pagina por ip con PHP

Estas en el tema de Restringir Acceso a una pagina por ip con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una web en la cual desarrolle un administrador para usuarios y quiero ponerla difícil ya que no se mucho de seguridad, estoy tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:27
Avatar de christorizrs  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Restringir Acceso a una pagina por ip con PHP

Hola tengo una web en la cual desarrolle un administrador para usuarios y quiero ponerla difícil ya que no se mucho de seguridad, estoy tratando de bloquear todas la ip y solo permitir el acesso a un par de ips, pero no sale.

Código PHP:
if (!isset($_SESSION)) {

  
session_start();

}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {

  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];

}

 

if (isset(
$_POST['US'])) {

  
$loginUsername=$_POST['US'];

  
$password=$_POST['PSW'];

  
$MM_fldUserAuthorization "TIPO";

  
$MM_redirectLoginSuccess "indexok.php";

  
$MM_redirectLoginFailed "no.php";

  
$MM_redirecttoReferrer false;

  
mysql_select_db($database_radio$radio);

 

  if(isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])){

  
$proxy=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

  
$ip_real=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];

  }else{

  
$ip_real=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

  }

  if (!
$ip_real=="180.010.4.82"||!$ip_real=="180.102.105.203")

  {

  echo 
"No estas autorizado para entrar";

  exit;

  }        

  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT US, PSW, TIPO FROM US WHERE US='%s' AND PSW='%s'",

  
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password addslashes($password));

  

  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$radio) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
    
$loginStrGroup  mysql_result($LoginRS,0,'TIPO');
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;               

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl']; 
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }

Alguien me puede orientar para saber si me falta algo o si estoy haciendo algo mal??????

Graxias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 11:21
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Restringir Acceso a una pagina por ip con PHP

no crees que es mas facil con .htacces


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Restringir Acceso a una pagina por ip con PHP

Modifica esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if (!$ip_real=="180.010.4.82"||!$ip_real=="180.102.105.203")

así:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($ip_real != "180.010.4.82" && $ip_real != "180.102.105.203")
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 12:48
Avatar de christorizrs  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restringir Acceso a una pagina por ip con PHP

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Modifica esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if (!$ip_real=="180.010.4.82"||!$ip_real=="180.102.105.203")

así:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($ip_real != "180.010.4.82" && $ip_real != "180.102.105.203")
GRRACIAS WALTERDEVEL, si se pudo.

SALUDOS

Etiquetas: accesos., seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.