Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restringir acceso a phpmyadmin

Estas en el tema de restringir acceso a phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. como restringo el acceso a phpmyadmin??,.......mi proveedor de servidor no me ha sabido resolver el problema,.........como podria restringir el acceso al phpmyadmin yo mismo? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 00:49
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
restringir acceso a phpmyadmin

como restringo el acceso a phpmyadmin??,.......mi proveedor de servidor no me ha sabido resolver el problema,.........como podria restringir el acceso al phpmyadmin yo mismo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
puedes configurar el config.inc.php si tienes acceso a el (Authentication method (config, http or cookie based)?) o simplemente proteger el directorio donde esta el phpmyadmin

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:20
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
a mi eso de config, o http based, me he cargao ya 2 veces y he tenio q reinstalar mysql.

ni idea como establecer usuarios, para q cada uno pueda ver una base de datos determinada, alguien sabe? un saludo.
__________________
php user ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 21:28
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
yo solo quiero es que cuando alguien entre a http://misitio/phpmyadmin le pida la clave de acceso,...solo son dos usuarios,......es decir 2 user y 2 pass.
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 21:46
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
restringí el acceso al directorio con un .httaccess y un.pass... si estas en un hosting con CPANEL desde este podes hacerlo... (creas el usuario y la clave)

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 06:42
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
como se crea un .httaccess y un .pass y donde se ponen??

gracias
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.