Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restringir links por numero de clics

Estas en el tema de Restringir links por numero de clics en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo restringir algunas descargas por medio de clicks al dia por ejemplo en desarrolloweb te dan permiso para que bajes nadamas 3 descargas....... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Restringir links por numero de clics

como puedo restringir algunas descargas por medio de clicks al dia por ejemplo en desarrolloweb te dan permiso para que bajes nadamas 3 descargas....... y en otras web te dan permiso que bajes 5 descargas por dia o 25 por mes..................... ?????????????

Como puedo hacer eso??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 00:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
buenas, eso es la primera vez q lo escucho pero supongo, y no es nada dificil hacerlo si las descargas solamente estan disponibles para usuarios registrados, lo unico que tendrias q hacer es agregar un campo en la tabla de usuarios con la cantidad de descargas realizadas y otro campo con fecha para poder verificar si ya pasaron las 24 horas o el mes... y si no es con usuarios registrados lo podrias hacer con una tabla especialmente para restringir las descargas por ip q tambien tendria q llevar el campo de la fecha... bueno esto es solamente sugerencias pero si tengo tiempo trato de hacerte un script para esto, pero tendrias q comentar si es con usuarios o lo tendria que hacer por ip.... suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 03:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Como te dijeron depende de la situación. Si es para usuarios registrados no hay problema (y no agrego más) pero si es para no registrados tendrás que valerte de algo más que de las IP's y eso otro serían las cookies... ¿motivo?; tu quieres impedir que se revaze el número contando todo el día... pués si solo manejas IP yo reconecto en cualquier momento y mi IP ya cambio... entonces volvemos a contar... además, usuarios con PROXY tendrían la misma IP siendo diferentes PC's... una cookie sería la solción pero igual quebraría el sistema borrando las cookies... La verdad es que no hay nada 100% seguro para usuarios no registrados...

Necesitarás de un campos DATETIME ó DATE de tu BD y funciones como NOW() ó CURDATE() (respectivamente) y DATE_SUB() para ver la diferencia... buscalos en www.mysql-hispano.org y por el nombre de las funciones en este mismo foro...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DarioDario
buenas, eso es la primera vez q lo escucho pero supongo, y no es nada dificil hacerlo si las descargas solamente estan disponibles para usuarios registrados, lo unico que tendrias q hacer es agregar un campo en la tabla de usuarios con la cantidad de descargas realizadas y otro campo con fecha para poder verificar si ya pasaron las 24 horas o el mes... y si no es con usuarios registrados lo podrias hacer con una tabla especialmente para restringir las descargas por ip q tambien tendria q llevar el campo de la fecha... bueno esto es solamente sugerencias pero si tengo tiempo trato de hacerte un script para esto, pero tendrias q comentar si es con usuarios o lo tendria que hacer por ip.... suerte
Tanks Brother si es para usuarios registrados se me olvidava poner eso ¡sorry! y muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.