Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

restringir navegadores antiguos, para el funcionamiento de CSS3 y HTML

Estas en el tema de restringir navegadores antiguos, para el funcionamiento de CSS3 y HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les comento que estoy iniciando un proyecto de una web para un pariente, ahora estaba pensando hacerlo todo en HTML5 y CSS3 ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta restringir navegadores antiguos, para el funcionamiento de CSS3 y HTML

Hola amigos, les comento que estoy iniciando un proyecto de una web para un pariente, ahora estaba pensando hacerlo todo en HTML5 y CSS3 ya mirando a futuro... pero bueno se que tropezare con los navegadores antiguos que no soportan html5 y css3, en especial IE8 para abajo, por favor si alguien logro restringir los navegadores antiguos con php o con otro lenguaje le quedaría muy agradecido. de antemano MUCHAS GRACIAS!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 14:28
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 131
Respuesta: restringir navegadores antiguos, para el funcionamiento de CSS3 y HTML

Puedes hacerlo con javascript con

navigator.userAgent esta propiedad te devolvera el navegador que se esta utilizando y bueno ya sabras que hacer mostrar una imegn o redireccionar.

O simplemente no los tomes en cuenta

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 14:34
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: restringir navegadores antiguos, para el funcionamiento de CSS3 y HTML

prueba esto http://www.htmlcinco.com/detectar-soporte-html5-css3/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 16:49
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: restringir navegadores antiguos, para el funcionamiento de CSS3 y HTML

Restringir navegadores "antiguos" solo por utilizar HTML5 y CSS3? mmmm muy mal cuando puedes abarcar la mayoría de navegadores usando por ejemplo Modernizr, aparte, depende mucho también el desarrollo que haces, si es un sitio que en verdad tendrá uso REAL de opciones muy avanzadas de HTML5 (por ejemplo canvas) vale la pena restringir el acceso, si vas a hacer un sitio de presencia es una "tontería" (sin animo de ofender) restringir el acceso, en todo caso, como ya dije, no es necesario, al menos no versiones "recientes" usando la herramienta que eh dejado anteriormente....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: css3, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.