Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restringir PHP

Estas en el tema de Restringir PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, que tal estoy construyendo un sistema en php el cual correrá en localhost, lo encriptare, pero más aún quiero evitar que pasen este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 05:56
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Restringir PHP

Hola amigos, que tal estoy construyendo un sistema en php el cual correrá en localhost, lo encriptare, pero más aún quiero evitar que pasen este sistema a otra persona, existe alguna forma de bloquear el uso en otros equipos que no sea los que diga yo?, por ejemplo obtener el nombre de la maquina o de la mac y que solo corra en estos...

hay alguna forma de proteger el trabajo?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Restringir PHP

Hola,

si existe.. de echo dos productos muy conocidos son:
1. Zend Guard o Zend Encoder
2. eAccelerator

http://www.forosdelweb.com/f18/prote...go-php-533269/
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 23:36
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restringir PHP

hola sergi, claro lo que tu nombras es ofucacion o encryptacion, cosa que si hare... lo que quiero saber es restringir el uso tal como lo dije anteriormente, por ejemplo por el nombre del equipo o quizas con su mac, que se yo...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Restringir PHP

Hola Besotico,
la verdad no ser si hay algun sistema creado para eso, pero si vas a encriptar tu codigo, podrias tener en la misma pagina de inicio, un pequeño script q te recoja la ip del server, y si esa IP es diferente a la q le marques tu, mandarlo a un error.
Lo q no estoy seguro es como saber mi propia ip! :P
Buscando un pokito por curiosidad encontre esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/obten...rdware-491477/

Código PHP:
$ipserver "";
$ipvalida"192.68.1.1";
If(
$ipserver != $miipbuena){
echo 
"El programa no esta autorizado par usarse en esta maquina";
}else{
....

y hay una pequeña faq para saber la mac: http://www.forosdelweb.com/610603-post111.html

espero q ma so menos te oriente,

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 17/06/2008 a las 01:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Restringir PHP

PHP corre sobre un servidor web. Puedes configurar apache para que no responda a peticiones que no vengan de cierta ip, o incluso solo de localhost. Puedes configurar los servicios de red del sistema operativo de tu servidor para que no escuche peticiones en ciertos puertos, haciendo inaccesible el servidor web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Restringir PHP

Hola besotico,

Zend Encoder incluye el Zend License Manager, con el cual puedes restringir que tus scripts solo corran en una PC (creas un Fingerprint de la PC), o en una IP, etc.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.