Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restringir secciones en una web

Estas en el tema de Restringir secciones en una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi web es: http://pokemonevolution.byethost4.com/2/ y como ven le puse un sistema de usuarios pero lo que quiero hacer es restringir secciones con ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Restringir secciones en una web

Hola amigos, mi web es: http://pokemonevolution.byethost4.com/2/ y como ven le puse un sistema de usuarios pero lo que quiero hacer es restringir secciones con ese sistema de usuarios, me podeis ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:11
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Restringir secciones en una web

como secciones corazon, explicate mejor???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Restringir secciones en una web

secciones= paginas, por ejemplo http://pokemonevolution.byethost4.com/2/plantillasweb.php esa seccion la quiero restringir para que solo los usuarios registrados y que esten logueados puedan ver esa seccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:21
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Restringir secciones en una web

bueno corazon yo lo hago con una variable de session que uso cuando accesan mediante el login. Mira mi ejemplo:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(
$_SESSION["admitido"] != "si"){
    
header("location: login.php");
    exit();
}

?>
si no estan logueados no existe la variable y pues los lleva a la pag de logueo

Etiquetas: restringir, secciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.