Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restringuir Tipos de Archivo en el cuadro de dialogo

Estas en el tema de Restringuir Tipos de Archivo en el cuadro de dialogo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Maestros. Hice un upload de archivos con php que ya funciona bien pero me gustaria adicionarle una caracteristica mas que se las explico, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Restringuir Tipos de Archivo en el cuadro de dialogo

Saludos Maestros.

Hice un upload de archivos con php que ya funciona bien pero me gustaria adicionarle una caracteristica mas que se las explico, necesito que cuando se presione el boton [EXAMNINAR] al momento que sale el cuadro de dialogo para seleccionar el archivo me salga en [Tipo de archivo] solo algunas extensiones para seleccionar por ejemplo solo *.jpg o solo *.gif, asi como lo hace flash.

Les dejo un ejemplo que esta en flash , espero que me puedan ayudar, aqui esta el ejemplo en flash , espero que se pueda hacer eso en Php con javascript.

http://www.c-trick.com/blog/2006/01/...lash8/#more-34

http://www.ventdaval.com/testing/fla...e/ejemplo.html

Espero que me puedan ayudar, Gracias Maestros espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con el elemento de HTML: "file" (<input type="file" ....>) no puedes controlar nada sobre el .. ni que archivos por "mascara" mostrar .. ni pre-establecer un valor inicial .. ni nada).

Cualquier otro tipo de solución tampoco sería por "javascript" .. deberías investigar el tema por el lado de "Activex" o "Applet java" o usar directamente los ejemplos de Flash que vistes sólo para este cometido.

PHP tampoco puede hacer nada al respecto pues sólo espera en el "lado del servidor que el archivo llegue.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta maestro cluster.

Última edición por pegaso; 01/09/2006 a las 08:28 Razón: escribi mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.