Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Restrinjir fom

Estas en el tema de Restrinjir fom en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una web con un directorio de agencias, y un form para contactarlas el problema es que hay quienes usar ese scrip para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 16:34
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Restrinjir fom

Hola

Tengo una web con un directorio de agencias, y un form para contactarlas el problema es que hay quienes usar ese scrip para enviar spam y algunas agencias lo usan para inviar a otras o enviarles sus datos, algunas llegan a enviar asta 30 correos juntos, (No tiene captcha);

Bueno lo de menos seria poner un captcha pero me gustaria poder restringuir el numero de agencias que puede contactar cada usuario. los usuarios no necesitan logearse para acceder a esta seccion.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 17:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Restrinjir fom

¿Y cómo pretendes manejarlo si no tienes ningún control de usuarios?

Vamos, que sería sencillo usar sesiones sin necesidad de existir usuarios, pero las sesiones dependen de las cookies, y las cookies del navegador.

Las cookies se pueden borrar del navegador y entonces no sirve de nada.

Si tuvieras algún registro de usuarios sería más sencillo mantener y controlar dichos envíos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 17:51
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Restrinjir fom

seria un lio si se controlara por ip? y alguncampo que indique de form biene?
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 18:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Restrinjir fom

Toda solución es complicada si no puedes persistir dichos datos en algún lado, y peor si no puedes identificar al usuario con esos datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Restrinjir fom

Solo funcionara si los logeas, recuerda que las "IPS" pueden repetirse¡¡¡ ya que el modem da una ip unica, pero los que usan router ethernet-wifi tendran ips comunes como 192.198.0.***
O 192.168.0.***, Te recomiendo que uses un sistema de logeado.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.