Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Result

Estas en el tema de Result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero se encuentren todos bien una consulta muchachos yo imprimo mis resultados de mi consulta asi: echo "<td bgcolor='".$color."' class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['id_prospecto']."</td>"; echo "<td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Result

Hola amigos espero se encuentren todos bien una consulta muchachos


yo imprimo mis resultados de mi consulta asi:

echo "<td bgcolor='".$color."' class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['id_prospecto']."</td>";
echo "<td bgcolor='".$color."' class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['nombre']."</td>";
echo "<td bgcolor='".$color."' class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['apellido']."</td>";

como puedo hacer si tengo por ejemplo repetido el nombre de una persona, yo quisiera que si el nro_identificacion #1 es igual al nro_identifacion #2 no vuelva a imprimir el mismo dato pero que si me imprima los demas y me deje el repetido en blanco por ejemplo como puedo hacer esto muchachos??

mil gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 12:42
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Result

SELECT DISTINCT(nro_identtificacion) FROM .....

creo que eso te podira ayudar.. o usando un if
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Result

Hola amigo, gracias por contestar, me inclino por un if lo que no se es colocarlo o como hacer en el resul:

lo estoy tratando de hacer asi:

echo "<tr>";
$temp1=$row['id_prospecto'];
if($temp1=$temp1){
echo " ";
}
else{
echo "<td bgcolor='".$color."' class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['id_prospecto']."</td>";
echo "<td bgcolor='".$color."' class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['nombre']."</td>";

pero no he tenido exito....

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:47
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Result

intenta con

if($temp1!=$temp1)
{
echo " ";
}else
{
echo "<td bgcolor=".$color." class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['id_prospecto']."</td>";
echo "<td bgcolor='".$color."' class=EstiloTexto align=\"center\">".$row['nombre']."</td>";
}
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional

Etiquetas: result
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.