Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$result = mysql_query(..)

Estas en el tema de $result = mysql_query(..) en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me dan una mano, este codigo no quiere andar. Me tira Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 20:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
$result = mysql_query(..)

A ver si me dan una mano, este codigo no quiere andar. Me tira

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/15/4831915/html/wallpapers2.php on line 136

Código php:
Ver original
  1. $result_individual = mysql_query($query,$connection) or die(mysql_error());
  2. $rows_array[] = mysql_fetch_assoc($result_individual)

Ya se, pueden ser varias cosas, pero les cuento:

La consulta se realiza correctamente, me devuelve un recurso, si lo imprimo me dice por ej: Resource id #91

Si pongo mysql_num_rows($result_individual) me tira 1, que es lo que esperaba.

El die(mysql_error()) no está haciendo nada, o sea que la consulta se realizó.

También probe hacer la misma consulta desde php_myadmin y anda bien, devuelve 1 resultado.

Que mas puede ser?!?

Tambien probé mysql_info($result_individual) y me dice lo mismo, que no es un recurso valido. Y si lo uso así mysql_info() no imprime nada.

Alguna idea?? Algo mas que pueda probar?

pd: estoy intentado guardar en el array $row[] ya que todo esto está dentro de una iteración y quiero guardar muchas filas. Pero de todos modos este error sale a la primer pasada, no es tema de la iteración.

SOLUCIONADO:
Tiraba warning sin motivo, así que se solucionó con una @

Última edición por horape; 16/09/2009 a las 16:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: $result = mysql_query(..)

proba poniendo
Código php:
Ver original
  1. $result_individual = mysql_query($query,$connection) or die(mysql_error());
  2.  
  3.       $rows_array[] = mysql_fetch_assoc($result_individual,$connection);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: $result = mysql_query(..)

umm pero mysql_fetch_assoc() espera 1 parametro nomás

http://ar2.php.net/manual/en/functio...etch-assoc.php

igual probé y me dice

Warning: Wrong parameter count for mysql_fetch_assoc() in /home/content/15/4831915/html/wallpapers2.php on line 137
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 01:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: $result = mysql_query(..)

Bueno te sugiero dos cosas. Una porque tienes la variable como un array, te sugiero que le quites [ ]. Y dos en vez de usar mysql_fetch_assoc usa mysql_fetch_array. Sinceramente yo prefiero assoc. Pero si quieres puedes especificarlo de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. $result_individual = mysql_query($query,$connection) or die(mysql_error());
  2. $rows_array = mysql_fetch_array($result_individual,MYSQL_ASSOC);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: $result = mysql_query(..)

oks

igual el problema está en el recurso q me devuelve mysql_query, no entiendo por qué no es valido, a pesar de no dar ningun error, y responder a mysql_num_rows con un valor de 1.

probe con mysql_fetch_array y me dice lo mismo

y $rows_array lo uso como array porque voy a guardar muchas filas, de a una, en la misma variable. Si no uso [] voy a estar sobreescribiendo sobre lo mismo una y otra vez, y al final solo voy a tener 1 fila.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: $result = mysql_query(..)

Vas a tener que escribir todo el codigo que has hecho para ver que es lo que pasa.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
me da verguenza postearlo, es un lio q solo yo entiendo jajaj

mira tengo otro dato, probé con:

mysql_result($result_individual,0)

y funciona!! me devuelve el primer campo del resultado de la consulta

como puede ser q ande con eso, y no con mysql_fetch_array/assoc, ni con mysql_info ??


pd: te llegó el privado?? no me andan los privados me parece, voy a enviados y dice 0 mensajes.. Ya me paso otras veces

no puedo mandar privados, ayuda!! (ya sea con los privados o con el thread)

no me sancionen pls no puedo hablar

a nadie se le ocurre como puede ser que un

recurso de mysql funcione para algunas funciones como mysql_result(),

y para las demás me diga "recurso invalido" ???

SOLUCIONADO:
Tiraba warning sin motivo, así que se solucionó con una @

Última edición por horape; 16/09/2009 a las 16:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.