Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultado de una busqueda por url

Estas en el tema de resultado de una busqueda por url en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, Tengo hecho un buscador. El resultado de la busqueda que hago me sale en otra pagina. El resultado ade mas de ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
resultado de una busqueda por url

hola a todos,

Tengo hecho un buscador. El resultado de la busqueda que hago me sale en otra pagina. El resultado ade mas de ver tengo con la opcion de actualizar. Lo que quiero es pasar por la URL el DNI que me da como resultado esa busqueda. Lo que pasa es que el DNI al ser la clave primaria Campo de texto dinamico sino Texto dinamico y me aprece en el formulario asi: { DatosPer.DNI }
Intento pasarlo asi:

Código PHP:
<?
 $DNI 
$_POST['DNI'];
?>
Tambien e probado a pasarlo asi:

Código PHP:
<?
 $DNI 
$_POST['DatosPer.DNI'];
?>

Y lo mando asi:

Código PHP:
<p><a href="Actualizaciones2.php?DNI=<? echo $DNI?>">Actualizaciones2</a></p>
Pero no me funciona.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 21:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: resultado de una busqueda por url

Cita:
Iniciado por oskitz Ver Mensaje
Tengo hecho un buscador. El resultado de la busqueda que hago me sale en otra pagina. El resultado ade mas de ver tengo con la opcion de actualizar. Lo que quiero es pasar por la URL el DNI que me da como resultado esa busqueda.
Bien, hasta aquí te entiendo muy bien.

Cita:
Iniciado por oskitz Ver Mensaje
Lo que pasa es que el DNI al ser la clave primaria Campo de texto dinamico sino Texto dinamico y me aprece en el formulario asi: { DatosPer.DNI }
Lamentablemente aquí me pierdo. Debo decir que no me quedó claro qué es lo que preguntas, hay días en que mi cerebro no funciona muy bien, me declaro culpable :).

De lo que alcanzo a intuir, supongo que el siguiente código genera un enlace, y que éste enlace funciona bien (es decir, el parámetro DNI queda bien definido) :

Código PHP:
<p><a href="Actualizaciones2.php?DNI=<? echo $DNI?>">Actualizaciones2</a></p>
¿Y luego al parecer usas éste código en Actualizaciones2.php para recibir el parámetro?

Código PHP:
<?
 $DNI 
$_POST['DNI'];
?>
Si es así, prueba cambiando $_POST['DNI'] por $_GET['DNI'], ya que GET es el método de comunicación usado cuando pasas parámetros en la URL misma, como en tu ejemplo. O incluso, si para tus propósitos no importa mucho si el parámetro se pasa por POST o GET, puedes usar $_REQUEST['DNI'].

Si ando muy perdido y nada de lo que he dicho tiene que ver con el problema, ¿podrías redactar tu inquietud de nuevo? Gracias :).
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 00:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resultado de una busqueda por url

hola mhatter,

Gracias por la respuesta pero no era eso lo que preguntaba. A lo que me referia es:

Lo estoy haciendo en dreamweaver. Y si le das a actualizar registro te coge la clave primaria y en vez de ponerte campo de texto dinamico te lo pone simplemente texto dinamico.

Código PHP:
<? 
 $DNI 
$_POST['DNI']; 
?>
El DNI que cojo aqui se supone que me tendria que cojer el valor que sale en la tabla asi: { DatosPer.DNI } y meterlo en el $DNI y poder mandarlo con esto:

Código PHP:
<p><a href="Actualizaciones2.php?DNI=<? echo $DNI?>">Actualizaciones2</a></p>
y luego en la otra pagina cogerlo con $_GET .

Tranquilo que seguramente tu cerebro funcion muy bien, es a mi a quien le falla el explicarse decentemente.

Gracias y
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 00:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resultado de una busqueda por url

Hola,

Ya esta solucionado. En vez de:

Código PHP:
<?
$DNI 
$_POST['DNI'];
?>
Hay que poner el campo mayor que es el de la búsqueda, que en mi caso es $DatosPer.

Código PHP:
<?
$DNI 
$DatosPer['DNI'];
?>
Gracias a todos y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.