Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado de checkbox

Estas en el tema de Resultado de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Tengo un problema Yo tengo un resultado que viene de una seleccion de checkbox ya sea se marque uno o varios a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Resultado de checkbox

Hola Amigos

Tengo un problema

Yo tengo un resultado que viene de una seleccion de checkbox ya sea se marque uno o varios a la vez, cuando marco varios me muestra el resultado de esta manera
422693422155422204 pero aqui vienen datos de 3 422693,422155,422204 422693,422155,422204 yo quiero por ejemplo agarrar cada uno de los resultados asi 422693 actualizar informacion dependiendo del numero que me muestra el checkbox.

Los estos recibiendo asi
$var = $_REQUEST['valorcheck'];
$var= implode('', $var);

Gracias espero que me ayuden

Jarlis Pereira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:37
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Resultado de checkbox

Manda el check como array y al recibirlo desconponlo para que separes cada uno de los valores de esta forma

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="check[]" />

lo recibes asi

Código PHP:
Ver original
  1. @$checks=$_REQUEST['check'];
  2.  
  3. if(is_array($checks)):
  4.     for($i=0;$i<count($checks);$i++):
  5.         echo $checks[$i]."<br />";
  6.     endfor;
  7. else:
  8.     echo "Debes de seleccionar un registro";
  9. endif;

si kieres hacer varias modificaciones dependiendo del codigo que mandes pues en donde esta: echo $checks[$i]."<br />";

has la consulta para modificar asi.

Código MySQL:
Ver original
  1. $modificar=$connection->query("UPDATE tabla where '$cheks[$i]' ");

espero te sirva
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resultado de checkbox

Si la cadena que recibes no tienes los datos separados por ningún carácter será complicado adivinar que valor es cada cual.

Además necesitas explode() para separar la cadena en un array, lee el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:51
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Resultado de checkbox

$var ya es un array con todos tus datos. El primer valor sería $var[0]. Recorre los datos con un foreach o pasa los datos con implode correctamente a la consulta, separarando cada uno con comas

Código PHP:
Ver original
  1. $var= implode('', $var); //todo te sale junto
  2. $var= implode(', ', $var); //separado por comas

y la consulta la armas Where campo IN ($var), así actualiza todos los campos de tus id seleccionadas.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Resultado de checkbox

Gracias jandrogdz
Me Funciono la solución que me diste tengo otro problema,
Digamos que este es mi query
$modificar=$connection->query("UPDATE tabla where '$cheks[$i]' ");

La variable $cheks[$i] tiene que ir a verificar a bodeda existencia con producto a vencimiento entonces tiene que agarrar producto del que se va a vencer y si la cantidad no es suficiente pues agarra producto de otro lote proximo a vencer y asi tiene que hacerlo con cada valor de la variable $cheks[$i] obiamente tiene que hacerlo uno por uno

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 09:48
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Resultado de checkbox

En ese caso deberias de hacer una consulta antes del update, donde la consulta es sobre las existencias con la referencia de checks[$i] si hay existencias suficientes entonces se hace el update de ese lote si no pues que lo haga del otro.

Es decir si tienes guardadas las fechas de cuando llega y cuando se vence pues saca
el mas proximo a vencer y comparalo.

Espero me alla dado a entender, ya quw si me pones algo de codigo para poder tener una mejor ayuda para ti

Saludos.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: checkbox, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.