Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultado condicionado

Estas en el tema de resultado condicionado en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda, como se plantea un resultado condicionado php+mysql?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 16:24
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
resultado condicionado

tengo una duda, como se plantea un resultado condicionado php+mysql?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 17:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues muy facil, solo lo condicionas y dependiendo el resultado tomas accion
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 17:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


No te creas... explicate un poco mas...
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
es que la sintaxis para ASP es diferente para PHP y Myslq...

entonces no se como hacer eso de SELECT * FROM tabla WHERE condicion= tal cosa


Como se hace eso en PHP & Mysql?

opps
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:44
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id = '$id'"); //1 condicion

$sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id = '$id' AND categoria = '$cat'"); // 2 condicionales 
¬¬
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias camargo :)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.