Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultado de consulta a BD MySql

Estas en el tema de resultado de consulta a BD MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una problema raro. Tengo un sistema de Cobranza judicial y todo marchaba bien Pero ingrese unos nuevos deudores, el proceso es el siguiente: -. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
resultado de consulta a BD MySql

Tengo una problema raro.

Tengo un sistema de Cobranza judicial y todo marchaba bien

Pero ingrese unos nuevos deudores, el proceso es el siguiente:

-. Se ingresa la deuda y la fecha desde cuando deben.
-. Se hacen los calculos de intereses y mora.

el problema se sucito en los ultimos 200 ingresados, los cuales en la pagina de deuda no me muestran ni mora, ni interes, pero funciona bien con los anteriores.

no se lo que pasa, que creen ustedes, los valores estan pero no se reflejan.

espero iluminacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:37
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
y yo codigo
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
no se lo que pasa, que creen ustedes, los valores estan pero no se reflejan
Si quieres respuestas "podría ser .. " .. no indiquese el código que uses ni muestra de datos que manejas. Si quieres algo más acertado, incluye el código que manejas y datos de muestra (de los que dices que están pero no ves), así a ver si se puede evaluar el problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
aqui esta el codigo

//
ideuda es pasada por parametro

$consulta0 = "Select * from deuda where ideuda='$ideuda'";
$resultado0 = mysql_query($consulta0, $conexion);
$lafila0=mysql_fetch_array($resultado0);
$deuda=($lafila0["deuda"]);
?>

<h3><center><strong>Informacion Deuda Cliente</h3></center></strong>
<table width="73%" border="1" align="center" cellpadding="0" bordercolor="#0066FF">
<tr>
<td class="primeralineaizquierda"><strong>Deuda al Dia:</strong></td>
<td>
<?echo "$ ";echo number_format($deuda, 0, ',', '.');?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="primeralineaizquierda"width="23%"><strong>D euda Original:</strong></td>
<td>
<? echo "$ ";
$original=$lafila0["moratorio"];
echo number_format($original, 0, ',', '.');
?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="primeralineaizquierda"><strong>Interes Moratorio:</strong></td>
<td>
<? echo "$ ";
$moratorio=$lafila0["moratorio"];
echo number_format($moratorio, 0, ',', '.');
?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="primeralineaizquierda"><strong> Cobranza:</strong></td>
<td>
<?echo "$ ";
$cobranza=$lafila0["cobranza"];
echo number_format($cobranza, 0, ',', '.');
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="primeralineaizquierda"><strong>Fecha Ultimo Vencimiento:</strong></td>
<td><? echo reconversion($lafila0["fecha"]); ?></td>
</tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y una muestra de los datos que dices que "falla" su visualización (con el código que presentas) ???

Lo importante es que aportes todos los antecendentes de tus pruebas y lo que usas para que la gente que te pretende ayudar lo pueda hacer mejor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
claro ese es el problema.


por ejemplo busco los datos de los primeros 700 clientes, y bien todos los camps se visualizan.

pero de hay en adelante nada. no hay caso, es la misma pagina, los mismos datos, solo que no se visualizan.

la verdad es que no se que pensar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
???

Será que tienes problemas con:
1) Navegador (por recursos del PC que vé tu página).
2) Por memoria ocupada para la generación de tus resultados.
3) Por tiempo de ejecución de tu script.

PHP impone restricciones de memoria máxima para ejecución de un script y de tiempo de ejecución. Intenta (si está en tus manos) modificar esos valores.

php.ini
Cita:
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 16M ; Maximum amount of memory a script may consume (16MB)
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
eso es lo malo

viento tus referencias, estan todos sobrepasados.

el problema es que funciona con algunos, pero con otros no, es solo un consulta a la BD, en local, que ni siquiera consume un segundo de tiempo (0.0004 o algo asi), ademas que son 4 datos varchar de 25, no puede ser por lleno.



no se quye hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.