Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado consulta mysql php

Estas en el tema de Resultado consulta mysql php en el foro de PHP en Foros del Web. gracias Azrael666 pero no me vale porque necesito que se abra en otra ventana del navegador xq asi puedo mostrar varios pdfs o jpgs a ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 10:18
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Azrael666 pero no me vale porque necesito que se abra en otra ventana del navegador xq asi puedo mostrar varios pdfs o jpgs a la vez lo que pasa que me ta dando problemas al poner el target y no lo puedo probar...
echo "<a href=\"AppServ/www/Nogues/Upload/".$registro[1]."\">".$registro[1]. TARGET="_blank" "</a>";
Seguire probando y a ver si me dice alguien como lo pongo, Gracias por la ayudar
  #32 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
el target va dentro de la etiqueta...
tu codigo es el siguiente:
Código PHP:
echo "<a href=\"AppServ/www/Nogues/Upload/".$registro[1]."\">".$registro[1]. TARGET="_blank" "</a>"
el correcto seria este:
Código PHP:
echo "<a href=\"AppServ/www/Nogues/Upload/".$registro[1]."\" target=\"_blank\">".$registro[1]. "</a>"
fiajte mas en estos detalles y sobretodo fijate bien en los errores q te lanza php!
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #33 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 10:27
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias sergi_climent de nuevo.....si mira que lo he mirado y no me dado cuenta...ya tira el problema es que sigue sin mostrarme el archivo y parece que la ruta esta bien....

http://localhost/nogues/AppServ/www/...load/Tema9.pdf

Toy desesperado ya no se que hacer, ¿Como me puede tar dando tantos problemas una cosa "a priori" tan sencilla?

me dice que no se ecuentra la pagina esa raro, no me abre ni los pdfs ni los jpgs....
  #34 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:09
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Javiglez
Gracias sergi_climent de nuevo.....si mira que lo he mirado y no me dado cuenta...ya tira el problema es que sigue sin mostrarme el archivo y parece que la ruta esta bien....

http://localhost/nogues/AppServ/www/...load/Tema9.pdf

Toy desesperado ya no se que hacer, ¿Como me puede tar dando tantos problemas una cosa "a priori" tan sencilla?

me dice que no se ecuentra la pagina esa raro, no me abre ni los pdfs ni los jpgs....
¿seguro que esta bien la direccion? http://localhost/nogues/AppServ/www/...load/Tema9.pdf y no http://localhost/AppServ/www/Nogues/Upload/Tema9.pdf

prueba con:
Código PHP:
echo '<a href="./Nogues/Upload/'.$registro[1].' target="_blank">'.$registro[1]. '</a>'
Si el archivo esta en la carpeta www, o bien
Código PHP:
echo '<a href="./Upload/'.$registro[1].' target="_blank">'.$registro[1]. '</a>'
si esta en la carpeta Nogues.

A ver si por fin salimos todos de esta .

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #35 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:24
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Esta en la caperta nogues pero he probado las dos y nada me sigue dando este mensaje el navegador
Not Found
The requested URL /nogues/Nogues/UPLOAD/mapa.jpg target= was not found on this server.

Apache/1.3.34 Server at localhost Port 80


y a parte me la carga en la misma pagina y eso q ta puesto el target....me toy desesperando.....
  #36 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
vees jugando con la ruta porque solo es eso! no ser como tendras puesto los archivos pero pero si lo tienes dentro de www tendras q poner la ruta para q te coincida con ese directorio, si esta en otro sitio pues pondras la ruta del otro sitio para q te cargue la ruta correcta... es lo mismo q si hicieras un link hacia otra pagina, pero solo con el final dinamico q dependera de tu base de datos!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #37 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:38
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias sergi_climent por todo asi da gusto aprender....y a todos los que han posteado las posibles soluciones, muy amables gracias por todo....
  #38 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
pero lo has conseguido?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #39 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:52
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no pero no quiero molestaros mas.....me da verguenza...
  #40 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Buenos dias, podrias poner tu codigo a ver si vemos alguna cosilla...
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #41 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 02:12
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
voy....gracias sergi_climent esq sigue sin mostrarmelo
  #42 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 02:23
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Os pongo todas las caracteristicas, utilizo el AppServ como servidor de localhost para Php y mysql, la ruta donde subo los archivos que luego no me deja mostrar es esta C:/AppServ/www/Nogues/Upload/$nombre_archivo tal cual pasteada del script que tengo para subir y me funciona, ahora os pongo el codigo para q me liste los nombres de los archivos en forma de link y ahi al pincharles es cuando no me los carga...Tengo puesta una de las opciones que me sugeristeis....


<?php
$sql="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='$dniUsuarioL' AND Documentos.tipo='foto' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente" ;
$result = mysql_query($sql);
$nregistros=mysql_num_rows($result);
if ($nregistros!=0){
//te he puesto el mysql_fetch_array
While ($registro=mysql_fetch_row($result)){
//mostramos los registros por el orden q los pones en la consulta
echo '<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].' target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
  #43 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 03:00
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Javiglez
Os pongo todas las caracteristicas, utilizo el AppServ como servidor de localhost para Php y mysql, la ruta donde subo los archivos que luego no me deja mostrar es esta C:/AppServ/www/Nogues/Upload/$nombre_archivo tal cual pasteada del script que tengo para subir y me funciona, ahora os pongo el codigo para q me liste los nombres de los archivos en forma de link y ahi al pincharles es cuando no me los carga...Tengo puesta una de las opciones que me sugeristeis....


<?php
$sql="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='$dniUsuarioL' AND Documentos.tipo='foto' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente" ;
$result = mysql_query($sql);
$nregistros=mysql_num_rows($result);
if ($nregistros!=0){
//te he puesto el mysql_fetch_array
While ($registro=mysql_fetch_row($result)){
//mostramos los registros por el orden q los pones en la consulta
echo '<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].' target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
Creo que lo localice(a ver si gano el premio ), revisa el enlace, te faltan las comillas finales del href, es decir seria:

Código PHP:
echo '<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].'" target="_blank">'.$registro[1]. '</a>'
Observa las comillas antes del target.

Y que no te de verguenza el preguntar.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #44 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 03:04
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
premio jejeje muchas gracias ahi estaba el tema bytevamp, muchas gracias de verdad joe q tonteria y que problemas me ha dado, Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.