Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultado de consulta por parametro

Estas en el tema de resultado de consulta por parametro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, alguien sabe como puedo mandar por parametro el resultado de una consulta q almacene en una variable $result.Ya probe tratando de pasarla por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 06:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
resultado de consulta por parametro

Hola amigos, alguien sabe como puedo mandar por parametro el resultado de una consulta q almacene en una variable $result.Ya probe tratando de pasarla por la url pero cuando quiero utilizarla en el otro archivo php no me la reconoce, espero q puedan ayudarme.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: resultado de consulta por parametro

pues lo que se me ocurre es que meta la consulta en una funcion luego hace un include del archivo que tiene la consulta y despues del include haga el llamado a la funcion y listo algo asi como.


Archivo con función
Código PHP:
function NOMBREFUNCION();
{
$query mysql_query("aca va la consulta");
$array mysql_fetch_array($query);
return 
$array;


Archivo donde necesita recibir el resultado del query "En este caso recibe el array con todos los registros que genero la consulta".

Código PHP:
include ("ARCHIVOCONLAFUNCION.php");
$VarArreglo NOMBREFUNCION(); 
En $VarArreglo queda guardado el array con los datos que trajo la consulta.


Espero le sirva, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: resultado de consulta por parametro

muy buena la intencion pero no m termina d convencer del todo ya q al invocar la funcion haria d nuevo la consulta y es lo q no quiero hacer, si alguien tiene otra idea se lo agradezco
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 18:55
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: resultado de consulta por parametro

No se hasta que punto te puedan ayudar las sesiones...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 19:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: resultado de consulta por parametro

Estuve haciendo algunas pruebas, y aparentemente con las sesiones no lograrás mucho. También traté con la función serialize(), pero no hubo resultados satisfactorios

Investigaré si es posible hacer lo que dices...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.