Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado de consulta repetido

Estas en el tema de Resultado de consulta repetido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia a todos... Tengo un problema con una consulta para mostrar una imagen, lo que quiero es mostrar solo una imagen de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Resultado de consulta repetido

Hola buen dia a todos... Tengo un problema con una consulta para mostrar una imagen, lo que quiero es mostrar solo una imagen de la base de datos en la pagina (la que yo quiera) .. El problema esta en que si me muestra la imagen pero me la muestra el numero de veces del numero de imagenes o registros, renglones que tengo en la tabla...

por ejemplo: si temgo 15 imagenes diferentes en la tabla me muestra la que quiero si; pero 15 veces... espero me puedan ayudar .. aqui les van los codigos..

Este es para mostrarlo en la pagina: editar.php

$base="proyecto";
$tabla="fotos_limpia";
$conexion=mysql_connect ("localhost","root","mysql");
mysql_select_db ($base, $conexion);
$sacar = "SELECT * FROM ".$tabla;
$resultado = mysql_query($sacar,$conexion) or die(mysql_error());
while ($registro = mysql_fetch_array($resultado)){
print "<center><img src='../../../ver_datos.php?n=".$registro['num_ident']."&Folio=".$Folio."'><br>";
// print "Tamaño de la imagen: ".$registro['tamano']." bytes </center>";

}
mysql_close();
?>


Y este codigo es el de ver_datos.php

<?
$numero=$_REQUEST['n'];
$Folio=$_GET['Folio'];
$base="proyecto";
//$tabla="fotos_limpia";
$conexion=mysql_connect ("localhost","root","mysql");
mysql_select_db ($base, $conexion);
$sacar = "SELECT * FROM fotos_limpia WHERE Folio=$Folio " ;
$resultado = mysql_query($sacar,$conexion) or die (mysql_error());
while ($registro = mysql_fetch_array($resultado)){
$tipo_foto=$registro['formato'];
header("Content-type: $tipo_foto");
echo $registro['imagen'];
}
mysql_close();
?>



No se en que este mal por ahi... De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Resultado de consulta repetido

agrega un id donde pongas where id='..' al id de tu foto k kieras mostrar

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultado de consulta repetido

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
agrega un id donde pongas where id='..' al id de tu foto k kieras mostrar

saludos
Hola reimofranco lo que pasa es que va a depender de otro archivo lo que quiero mostrar por ejemplo: de un folio y cada folio contiene una imagen.. no se como es que me dices que lo haga... me podrias hacer un ejemplito mas claro porfavor ... gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:45
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Resultado de consulta repetido

No lei del todo tu problema, pero si pones "SELECT DISTINCT" ... te sigue mostrando las 15 imagenes?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultado de consulta repetido

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
No lei del todo tu problema, pero si pones "SELECT DISTINCT" ... te sigue mostrando las 15 imagenes?

Saludos.
Si Mario me sigue mostrando igual..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:57
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Resultado de consulta repetido

Código PHP:
$sacar "SELECT * FROM fotos_limpia WHERE Folio='$Folio'" 
Agregale comillas simples a la variables siempre, no se si sea la causa de tu problema pero no se si esta bien ponerlo asi.
Y una pregunta, Folio es el id de la tabla? Pq si tenes tablas con un mismo Folio, te las va a mostrar todas. Deberias poner en el WHERE el id de esa tabla.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultado de consulta repetido

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
Código PHP:
$sacar "SELECT * FROM fotos_limpia WHERE Folio='$Folio'" 
Agregale comillas simples a la variables siempre, no se si sea la causa de tu problema pero no se si esta bien ponerlo asi.
Y una pregunta, Folio es el id de la tabla? Pq si tenes tablas con un mismo Folio, te las va a mostrar todas. Deberias poner en el WHERE el id de esa tabla.

Saludos.
Si ... el Folio es el id tabla Mario deja....y ya cheque poniendo entre comillas y nada..
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:06
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Resultado de consulta repetido

Osea editar.php muestra todas las imagenes, donde haciendo click en ellas vas a ver_datos.php no?

En ese caso deberias ver como tenes tu base de datos, quizas tenes las imagenes repetidas por haberlas insertado mal, no se q mas decirte =(

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resultado de consulta repetido

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
Osea editar.php muestra todas las imagenes, donde haciendo click en ellas vas a ver_datos.php no?

En ese caso deberias ver como tenes tu base de datos, quizas tenes las imagenes repetidas por haberlas insertado mal, no se q mas decirte =(

Saludos.
No... ya cheque la base de datos y esta correcta se insertan muy bien... esque mira deja te planteo a razgos generales ... Tengo un proyecto para solicitudes de servicios de limpieza en una empresa y ahi pueden adjuntar una imagen para que el atiende los casos puede ver la imagen en el de editar.php que es donde les da seguimiento a las solicitudes, el archivo de ver_datos solo es para verificar que es lo que va a mostrar nada mas...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:24
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Resultado de consulta repetido

Pero en editar.php tenes un SELECT que te devuelve todas las filas de la tabla fotos_limpia, al final no entiendo donde te devuelve 15 veces el mismo resultado =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.