Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado depende de variable

Estas en el tema de Resultado depende de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hello es algo sencillo para mi lo que encuentro dificil es el como ya casi me quedo sin pelos, a ver miren estoy haiendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Resultado depende de variable

Hello es algo sencillo para mi lo que encuentro dificil es el como ya casi me quedo sin pelos,

a ver miren estoy haiendo una página de buqueda y otra de resultados, hasta ahi bien, en la página de resultados muestro los datos de un doctor y su especialidad (eso esta en una base de datos) en (otra base de datos) tengo informacin de procedimientos médicos de acuerdo a las especialidades, l que no logro es que se muestre en el drop/box de las especialidades las que esten de acuerdo a las especialidades de ese doctor ............ please help
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:40
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Resultado depende de variable

Hola puedes postear tu codigo para ver como estas haciendolo, para poderte ayudar.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Resultado depende de variable

el código es inmenso quiro una idea y que me ayuden a elaborarla, la página la estoy haciendo con dreamweaver
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:54
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Resultado depende de variable

Solamente muestra el codigo del dropdown, para ver como haces la consulta y como la muestras, nada mas...

Al menos para poderte ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:55
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Resultado depende de variable

Lo ideal es que nos puedas mostrar el codigo para poder ayudarte. Te recuerdo que los foros son más que nada para ayudar en dudas en la programación. Si colocaras algo de codigo, quizas podamos ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Resultado depende de variable

este es el código del drop down


<select name="select">
<option value="select" <?php if (!(strcmp("select", $row_Service_List['Service Name']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Select a Service</option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Service_List['Service Name']?>"<?php if (!(strcmp($row_Service_List['Service Name'], $row_Service_List['Service Name']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Service_List['Service Name']?></option>
<?php
} while ($row_Service_List = mysql_fetch_assoc($Service_List));
$rows = mysql_num_rows($Service_List);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Service_List, 0);
$row_Service_List = mysql_fetch_assoc($Service_List);
}
?>
</select>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Resultado depende de variable

se me habia olvidado decirles miren tengo 2 recordset en dreamweaver

el 1ro me muestra de una base de datos el nombre, centro médico y especialidad del doctor

y el otro me muestra los procedimientos y las especialidades


el objetivo mio es que cuando en el 1er recordset yo ponga el nombre de un medico me muestre su nombre su centro y su especialiad (hasta ahi esta hecho) y que en los procedimientos me muestre los pprocedimientos según la especialiad del doctor .............. ejemplo si es cirujano ----> que aparezca solo cirugía facial. gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:17
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Resultado depende de variable

tal vez lo ke te pueda ayudar se AJAX(), puedes buscar información sobre esa función.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Resultado depende de variable

Busca en el foro de Ajax lo que se le conoce como Selects Dependientes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.