Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultado duplicado implode

Estas en el tema de resultado duplicado implode en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, os comento mi problema, ya que nunca había utilizado antes la función implode: el caso es que me duplica todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
resultado duplicado implode

Muy buenas a todos, os comento mi problema, ya que nunca había utilizado antes la función implode: el caso es que me duplica todos los elementos del array, uno a continuación del otro (a pares vamos) cuando lo que quiero es implodear el resultado de una consulta mysql: os pongo un fragmento:

Cita:
while($resultados = $mysqldb->fetch_array($consulta)){

echo implode(',',$resultados); // esto hecho en plan prueba para que me imprima por pantalla
La consulta a la base de datos la hace perfecta por eso ya no pongo e lcodigo, duplica a la hora de hacer implode del array resultante del select. Un slaudo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 06:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: resultado duplicado implode

Bueno, seguramente tienes configurada la extensión de MySQL para que mysql_fetch_array() te devuelva array numérica y asociativa a la vez, por lo que deberías elegir si agregas el segundo parámetro: MYSQL_ASSOC o MYSQL_NUM o, en su lugar usas mysql_fetch_row() o mysql_fetch_assoc()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: resultado duplicado implode

as probado a hacer un echo de $resultado dentro del while para que te muestre el resultado de la consulta?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: resultado duplicado implode

Perfecto, perfecto y mas perfecto: mysql_fetch_row() me solucionó la papeleta. Gracias!

Etiquetas: duplicado, implode, mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.