Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado erroneo de consulta doble a MySQL

Estas en el tema de Resultado erroneo de consulta doble a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... soy nuevo en PHP, JavaScript y consultas a MySQL y tengo el siguiente problema: "Cuando ingreso 2 campos / codigós vía <input necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Resultado erroneo de consulta doble a MySQL

Hola... soy nuevo en PHP, JavaScript y consultas a MySQL y tengo el siguiente
problema: "Cuando ingreso 2 campos / codigós vía <input necesito que aparezcan al lado su nombre asociado que está en 2 tablas de MySQL, las cuales corresponden a COMUNAS y ESTABLECIMIENTOS", el asunto resulta, pero el problema es que cuando aparece uno de ellos se borra el otro y viceversa, seguramente debe ser a causa de mala estructuración de los forms, o algo que sobra o falta, bueno les adjunto el script respectivo en PHP a ver si por favor me pueden ayudar en forma URGENTEEEEEE !!
Entiendo que esto puede resolverse quizás mejor con JavaScript o AJAX pero he estado buscando durante muchos días sin éxito.

Muchas Gracias!

<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFFFF7" TEXT="#000066" LINK="#000066" VLINK="#800080">
<title>Comuna</title>

<form name="forma1" action="<? print $_SERVER['PHP_SELF']?>" enctype="multipart/form-data" method="post">

<table border=0>
<tr>
<td colspan=2 align="center" valign="top" class="FormText">
<font size="2" color="#000066"><b>COMUNA</b></font>
</td>
</tr>
<tr>
<?php
$host="localhost"; $username="root"; $password="";
mysql_connect($host,$username,$password) or die(mysql_error());
mysql_select_db('egrhosp_db') or die(mysql_error());
?>

<form name="comuna" action="<? print $_SERVER['PHP_SELF']?>" enctype="multipart/form-data" method="post">
<td>
<input type="text" name="IdC" size="5" maxlength=5 value="<?php if (isset($_POST['IdC'])) echo $_POST['IdC'];?>"

onChange='this.form.submit()'>
</td>
<?php
extract($_POST);
?>
<script language="JavaScript">
/* por ver donde y como va si corresponde: http://www.forosdelweb.com/f18/visualizar-input-text-respuesta-ajax-713008/
document.getElementById("IdC").value=xmlhttp.respo nseText;
document.getElementById("NComuna").value=xmlhttp.r esponseText;
</script>
<?php
# echo "IdC =".$IdC."<br>";
# echo "IdE =".$IdE."<br>";
if( isset($_POST['IdC']) ) {
$IdC = $_POST[IdC];
$sql ="SELECT * FROM comuna where IdComuna like \"$IdC\"" or die(mysql_error());
$query = mysql_query($sql);
while ( $res=@mysql_fetch_array($query) ) {
echo "<td>$res[NComuna]</td>";
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<form name="forma2" action="<? print $_SERVER['PHP_SELF']?>" enctype="multipart/form-data" method="post">

<table border=0>
<tr>
<td colspan=2 align="center" valign="top" class="FormText">
<font size="2" color="#000066"><b>ESTABLECIMIENTO</b></font>
</td>
</tr>
<tr>
<?php
$host="localhost"; $username="root"; $password="";
mysql_connect($host,$username,$password) or die(mysql_error());
mysql_select_db('egrhosp_db') or die(mysql_error());
?>
<td>
<input type="text" name="IdE" size="6" maxlength=6 value="<?php echo (isset($_POST['IdE']))?$_POST['IdE']:'';

?>" onChange='this.form.submit()'>
</td>
<?php
if( isset($_POST['IdE']) ) {
$IdE = $_POST[IdE];
$sql ="SELECT * FROM establecimiento where IdEstablecimiento like \"$IdE\"" or die(mysql_error());
$query = mysql_query($sql);
while ( $res=@mysql_fetch_array($query) ) {
echo "<td>$res[NEstablecimiento]</td>";
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</form>
</center>
</body>
</html>

Última edición por ex197; 06/01/2010 a las 15:47 Razón: Mejorar Titulo de Mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP

Etiquetas: doble, mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.