Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resultado de "include" en variable

Estas en el tema de resultado de "include" en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si es posible recoger el resultado de incluir un archivo mediante include y devolver el resultado en una variable. Algo asi: $pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
resultado de "include" en variable

Me gustaria saber si es posible recoger el resultado de incluir un archivo
mediante include y devolver el resultado en una variable.

Algo asi:
$pagina = include("archivo.php");

o si hay alguna forma de poner codigo HTML en una variable, pero en HTML y no
formarteado para PHP, me explico:

$pagina = "<p style=\"width:100px\"> HOLA ".$user."</p>";
(este es el metodo que suelo utilizar)


pero me gustaria poder asginar a una variable directamente lo siguiente:

<p style="width:100px"> HOLA <?= $user;?></p>

introducir un HTML a una variable, , pero sin formatearlo con las "\".


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:06
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No entendì...
__________________
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver si me explico mejor:

Quiero poder asignar de alguna forma codigo en formato HTML ( HTML puro, por
asi decirlo ), en una variable:

Osea recoger el contenido de una pagina php procesada y meterla en el valor de
una variable:

Espero haber explicado algo mejor

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:35
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
porque no los guardas como strings???
__________________
Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya, pero justamente es lo que no quiero , me gustaria tratarlo como HTML, asi
poder tener la flexibilidad de poder modificarlos y maquetarlos en HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:36
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Si te entiendo amigo lo que deseas es tomar el contenido generado en una pagina html tomar ese html y meterlo en una cadena ;) si es eso lo que necesitas te buscare un script que una vez hice precisamente para alguien con ese problema :P

el detalle es que el titulo de tu post es un poco confuso ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:39
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Listo me costo encontarlo pero aca esta un tema que es exactamente lo mismo que vos neecsitas ;) siempre podeis usar el buscador del foro y os hara maravillas
http://www.forosdelweb.com/showthrea...03#post1178003
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por ese link.

Yo estuve buscando pero de lo que encontre no vi nada que se ajustaba a mis
necesidades.

Voy a ver este thread.....y gracias otra vez
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto es justo lo que necesitaba , controlar el buffer de salida:

Código PHP:
<?
    ob_start
();
?>    

    Codigo HTML

<?
    $resultado 
ob_get_contents();
    
ob_end_flush();    
?>

<?= $resultado;?>
De esta forma tengo en la variable resultado el codigo HTML-PHP , ya procesado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.