Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado Menu

Estas en el tema de Resultado Menu en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos ya no se como mas hacer, necesito un poco de colaboracion Este primer codigo esta bien , hace lo que se quiere Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:23
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Resultado Menu

Amigos ya no se como mas hacer, necesito un poco de colaboracion Este primer codigo esta bien , hace lo que se quiere

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
'cxn.php');
$sql mysql_query("SELECT m.nombre_materia, u.id_usuario FROM tbl_materias AS m, tbl_usuarios AS u, tbl_relacion AS r WHERE m.id_materia=r.id_materia AND u.id_usuario = r.id_usuario AND u.id_usuario ='".$_SESSION['id_usuario']."'");
<
form action="Cslt_Notas_Unicas.php" method="post">
  <
p>
    <
select name="materias">
      <
option value="">Seleccione </option>
      <?
php
 
while ($row mysql_fetch_assoc($sql)) 
   {
       print 
"<option value= ".$row['id_usuario'].">".$row['nombre_materia']."</option>";
   }
?>   
    </select>
    <input align="middle" type="submit" value="Ver"/>
</form>
</body>
</html>
Me muestra las materias en el menu, pero cuando le doy Ver en el boton me bota el resultado de las materias totales no de la que se eligio el codigo que tengo para ver ese resultado es este

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
'cxn.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Notas Estudiante</title>
</head>

<body>
<?php
$find 
$_POST['materias'];
$cslt mysql_query("SELECT m.nombre_materia, r.1erCorte, r.2doCorte, r.3erCorte FROM tbl_materias AS m, tbl_usuarios AS u, tbl_relacion AS r WHERE  m.id_materia=r.id_materia AND u.id_usuario = r.id_usuario AND u.id_usuario ='".$_SESSION['id_usuario']."'") or die (mysql_error());
?>
 </h2>
<table border="1" align="center">
  <tr align="center" bgcolor="#CC00CC" bordercolor="#000000">
<td bgcolor="#3366FF" class="word"><em>Materia</em></td> 
<td bgcolor="#33CCFF" class="word">1 Corte</td>
<td bgcolor="#33CCFF" class="word">2 Corte</td>
<td bgcolor="#33CCFF" class="word">3 Corte</td>
</tr>
<?php
while ($row mysql_fetch_array($cslt))
{
?>
<td><?php  print $row['nombre_materia']; ?> </td>
<td><?php  print $row['1erCorte']; ?> </td>
<td><?php  print $row['2doCorte']; ?> </td>
<td><?php  print $row['3erCorte']; ?> </td>
</tr>
<?php ?>
</table>
</body>
</html>
Ya declare con el POST lo que viene del formulario la cuestion esta en como le indico en la consulta que me imprima el resultado pero de ese POST que se selecciono no de todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:32
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Resultado Menu

Primero en tu primera consulta necesitas recibir también el identificador de materia (id_materia):

$sql = mysql_query("SELECT m.nombre_materia, u.id_usuario,r.id_materia FROM tbl_materias AS m, tbl_usuarios AS u, tbl_relacion AS r WHERE m.id_materia=r.id_materia AND u.id_usuario = r.id_usuario AND u.id_usuario ='".$_SESSION['id_usuario']."'");

luego debes incluir ese código en el campo:

print "<option value= ".$row['id_materia'].">".$row['nombre_materia']."</option>";

por último en el segundo archivo tu consulta deberías agregar que solo quieres esa materia que guardaste en la variable $find:


$cslt = mysql_query("SELECT m.nombre_materia, r.1erCorte, r.2doCorte, r.3erCorte FROM tbl_materias AS m, tbl_usuarios AS u, tbl_relacion AS r WHERE m.id_materia=r.id_materia AND u.id_usuario = r.id_usuario AND u.id_usuario ='".$_SESSION['id_usuario']."' AND r.id_materia='".$find."';") or die (mysql_error());

y si no me equivoco eso sería todo.

ESTE ES MI MENSAJE 777! XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:00
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Resultado Menu

Waoooo 777!!! Si ke si Amigo Ahora si Muchas Gracias por la colaboracion y la respuesta inmediata :)

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.