Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el resultado no me convence...

Estas en el tema de el resultado no me convence... en el foro de PHP en Foros del Web. ...sigo con mis dudas basicas en php... mirar este código: <?php $a=1; $b=3; $x=prueba(a,b); print("$x");//resultado 0 pq? function prueba($a,$b) {return $a+$b;} ?> porke? el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
el resultado no me convence...

...sigo con mis dudas basicas en php...
mirar este código:
<?php
$a=1;
$b=3;
$x=prueba(a,b);
print("$x");//resultado 0 pq?

function prueba($a,$b)
{return $a+$b;}
?>
porke? el resultado me da 0 si ,me deberia de dar 4
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 18:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: el resultado no me convence...

porque deberia ser $x=prueba($a,$b);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 18:21
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: el resultado no me convence...

Buenas, el codigo esta bien, no le pasa nada, el problema viene a la hora de llamar a la función, date cuenta que pones

$x=prueba(a,b);

Cuando has de poner
$x=prueba($a,$b);

a y b son dos variables que deben ir asi $a y $b

Saludos a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: el resultado no me convence...

Sigue dandome 0 y ya he cambiado la llamada a la funcion como vosotros aclarais.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:21
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: el resultado no me convence...

Buenas, acabo de coger el código integramente como lo pusiste, he cambiado solamente (a,b) por ($a,$b) y a funcionado correctamente, me muestra 4.

Tal vez tengas un versión más antigua de php por lo que debas declarar antes la función para poder llamarla y deba quedar así:

<?PHP

function prueba($a,$b)
{return $a+$b;}

$a=1;
$b=3;
$x=prueba($a,$b);
print("$x");//resultado 0 pq?

?>

Espero que de esa manera te valga.

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: el resultado no me convence...

OLE!! ahí le has dao tio, ya va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.