Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado php en tablas

Estas en el tema de Resultado php en tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en este foro , se un poco de programacion pero necesito con urgencia ayuuuuuda! : ) mis codigos estan bien ! el unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Resultado php en tablas

Soy nuevo en este foro , se un poco de programacion pero necesito con urgencia ayuuuuuda! : )
mis codigos estan bien ! el unico problema que tengo esque necesito que mis resultado aparezcan en tablas html (ordenadito ) , espero que alguien me pueda ayudar gracias.


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es-ES"><head>
<title>sistema productos</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" id="login-css" href="cgus_files/login.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" id="colors-fresh-css" href="cgus_files/colors-fresh.css" type="text/css" media="all">
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<script type="text/javascript">
addLoadEvent = function(func){if(typeof jQuery!="undefined")jQuery(document).ready(func);else if(typeof wpOnload!='function'){wpOnload=func;}else{var oldonload=wpOnload;wpOnload=function(){oldonload();func();}}};
function s(id,pos){g(id).left=pos+'px';}
function g(id){return document.getElementById(id).style;}
function shake(id,a,d){c=a.shift();s(id,c);if(a.length>0){setTimeout(function(){shake(id,a,d);},d);}else{try{g(id).position='static';wp_attempt_focus();}catch(e){}}}
addLoadEvent(function(){ var p=new Array(15,30,15,0,-15,-30,-15,0);p=p.concat(p.concat(p));var i=document.forms[0].id;g(i).position='relative';shake(i,p,20);});

    function init(){
      
      fill("fec_ncto");

    }
    

</script>

   
<style type="text/css">
<!--
#Layer4 {    position:absolute;
    left:7px;
    top:17px;
    width:169px;
    height:111px;
    z-index:1;
}
#Layer1 {
    position:absolute;
    left:15px;
    top:15px;
    width:151px;
    height:104px;
    z-index:1;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
#Layer2 {
    position:absolute;
    left:120px;
    top:544px;
    width:290px;
    height:51px;
    z-index:2;
    background-color: #FFEBE8;
}
#apDiv1 {
    position:absolute;
    left:-7px;
    top:15px;
    width:381px;
    height:362px;
    z-index:1;
}
-->
</style>
</head>
<body class="login">
<div id="login">
  <form style="position: static; left: 0px;" name="form1" id="busqueda_form" action="index2.php" method="post">
    <p>
      <label><strong>búsqueda producto</strong><br>
      </label>
    </p>
    <p>
      <label>
        <input name="busca" id="busca" class="input" size="20" tabindex="10" type="text" />
      </label>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>
      <label><br></label>
    </p>
    <p class="forgetmenot">
      <label></label>
    </p>
    <p class="submit">
      <input name="Submit" id="wp-submit" class="button-primary" value="buscar" tabindex="100" type="submit" />
    </p>
</form>

<p id="nav">&nbsp;</p>
</div>
<script type="text/javascript">
function wp_attempt_focus(){
setTimeout( function(){ try{
d = document.getElementById('user_login');
d.value = '';
d.focus();
} catch(e){}
}, 200);
}

if(typeof wpOnload=='function')wpOnload();
  </script>
</body></html>




<p style="font-family:sans-serif,cursive;color:black;font-size:18px;">
<?php
$busca
="";
$busca=$_POST['busca'];
mysql_connect("localhost","root","mipassword");// si haces conexion desde internnet usa 3 parametros si es a nivel local solo 2
mysql_select_db("sistema_lista_precios");//nombre de la base de datos
if($busca!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE producto LIKE '%".$busca."%'");//cambiar nombre de la tabla de busqueda
while($f=mysql_fetch_array($busqueda)){

echo 
$f['id'].'&nbsp;&nbsp;'.
     
$f['producto'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.
     
$f['unidad'].'&nbsp;&nbsp;'.
       
$f['costo'].'&nbsp;&nbsp;'.
     
$f['venta']."<br>";//cambiar los nombres de los campos de busqueda 
}

}
?>
</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Resultado php en tablas

¿y porqué no consultas un manual de HTML tables para espesar?????
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resultado php en tablas

si algo pero no se como juntarlo me para tirando error t_T
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Resultado php en tablas

a lo sumo tendrás errores de sintaxis que son fáciles de resolver, pero si lo que esperas es que alguien te lo haga te quedarás esperando una eternidad, si tienes un error que no puedas resolver, postéalo y con gusto en el foro te asesoramos, al menos se espera de los participantes un poco de iniciativa, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resultado php en tablas

Cita:
Iniciado por kounterboy Ver Mensaje
si algo pero no se como juntarlo me para tirando error t_T
Ese es el problema, debes dominar ambos lenguajes para mezclarlos bien, ¿no te parece?

Aquí hay un tema que te enseña mas o menos como lograrlo:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, mysql, tabla, tablas, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.