Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resultado en textfield

Estas en el tema de Resultado en textfield en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Quería saber como puedo hacer para que aparezca en un campo texto el resultado de multiplicar un valor introducido en otro textfield ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Resultado en textfield

Hola a todos!!
Quería saber como puedo hacer para que aparezca en un campo texto el resultado de multiplicar un valor introducido en otro textfield * un numero específico (quiero decir, quel el usuario no tiene opción de elegir ese nº), dentro de un formulario insert.
Fácil, no? Pues pa mí no!!! jua jua!!
GRACIASSSSS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:05
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Resultado en textfield

Multiplicar un numero por una constante....

haces tu formulario con tu input de texto
Código HTML:
 <input type="text" name="variable"> 
y en la pagina php

haces esto

Código PHP:
 <?php
$variable
=$_POST['variable'];
$constante=2;//el numero no variable


$resultado=$variable*$constante;

echo 
"El resultado de multiplicar ".$variable." por ".$constante." es :".$resultado.; 

?>
supongo que es eso lo que quieres.

Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Resultado en textfield

hola, prueba con esto, con este codigo podras multiplicar por un numero definido en otro textbox , el cual no se puede modificar, a la vez le agregue un script para que no pueda ingresar nada mas que numero en el text box.

Código HTML:
<html> 
<head> 
    <title>multiplicador</title>
</head>

<script language="javascript">
function solonumeros(){
var key=window.event.keyCode;
if (key < 48 || key > 57){
window.event.keyCode=0;
}}
</script>
<script language="javascript">
function solonumeros(){
var key=window.event.keyCode;
if (key < 48 || key > 57){
window.event.keyCode=0;
}}
</script>

<script type="text/javascript"> 
function Sum2(){ 
      inter2 = setInterval("operar2()",1); 
} 
function operar2(){ 
      uno = document.frm.numero1.value; 
      dos = document.frm.numero2.value; 
      document.frm.total.value = uno * dos; 
} 
function NoSum2(){ 
      clearInterval(inter2); 
} 
</script>
</script>
<body>
<form name="frm">
  <table width="143" border="1">
    
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="133"><table width="133" border="1">
        <tr>
          <td width="35" height="26"><strong>numero1</strong></td>
          <td><input name="numero1" style="text-align:right; background-color:#CCCCCC" type=text onFocus="Sum2();" onBlur="NoSum2();" id="numero1" onKeyPress="solonumeros()" size="7" maxlength="8">
            <input name="numero2b" type=text id="numero2b" style="border-width: 1px; border-style: solid; font-size:1pt; color: #ffffff; letter-spacing : 1px" onFocus="Sum();" onBlur="NoSum();" onKeyPress="solonumeros()" size="1"></td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><table width="133" border="1">
        <tr>
          <td width="35"><strong>numero2</strong></td>
          <td><input name="numero2" type="text" style="text-align:right" value="22" readonly="readonly" size="7">
            <input name="dec" style="border-width: 1px; border-style: solid; font-size:1pt; color: #ffffff; letter-spacing : 1px" type="text" size="1"></td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><table width="133" border="1">
        <tr>
          <td width="35"><strong>Total</strong></td>
          <td><input name="total" style="text-align:right" type=text id="total" size="7"></td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
  <label></label>
</form>
 
</body> 
</html> 
en este otro no se ve el campo con el numero que deseas multiplicar:
Código HTML:
<html> 
<head> 
    <title>multiplicador</title>
</head>

<script language="javascript">
function solonumeros(){
var key=window.event.keyCode;
if (key < 48 || key > 57){
window.event.keyCode=0;
}}
</script>
<script language="javascript">
function solonumeros(){
var key=window.event.keyCode;
if (key < 48 || key > 57){
window.event.keyCode=0;
}}
</script>

<script type="text/javascript"> 
function Sum2(){ 
      inter2 = setInterval("operar2()",1); 
} 
function operar2(){ 
      uno = document.frm.numero1.value; 
      document.frm.total.value = uno * 22; 
} 
function NoSum2(){ 
      clearInterval(inter2); 
} 
</script>
</script>
<body>
<form name="frm">
  <table width="143" border="1">
    
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="133"><table width="133" border="1">
        <tr>
          <td width="35" height="26"><strong>numero1</strong></td>
          <td><input name="numero1" style="text-align:right; background-color:#CCCCCC" type=text onFocus="Sum2();" onBlur="NoSum2();" id="numero1" onKeyPress="solonumeros()" size="7" maxlength="8">
            <input name="numero2b" type=text id="numero2b" style="border-width: 1px; border-style: solid; font-size:1pt; color: #ffffff; letter-spacing : 1px" onFocus="Sum();" onBlur="NoSum();" onKeyPress="solonumeros()" size="1"></td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
    
    <tr>
      <td><table width="133" border="1">
        <tr>
          <td width="35"><strong>Total</strong></td>
          <td><input name="total" style="text-align:right" type=text id="total" size="7"></td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
  <label></label>
</form>
 
</body> 
</html> 
Código HTML:
document.frm.total.value = uno * 22;
22 fue el numero que use para multiplicar, cambialo por el que quieras.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Resultado en textfield

alexisfch:

Recuerda que estas en el foro de PHP, las soluciones tienen que venir en ese lenguaje.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Resultado en textfield

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
alexisfch:

Recuerda que estas en el foro de PHP, las soluciones tienen que venir en ese lenguaje.

Saludos.
De veras, no me habia fijado, pensaba que estaba en java, es que la voluntad de ayudar a veces te ciega
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Resultado en textfield

Gracias, alexisfch.
Tengo una pag para usar java y m va a ir bien par hacer otras operaciones!!
Y jorgedx, el caso esq el resultado aparezca en el cuadro de texto... Lo pongo el el value del cuadro de texto resultado???

Última edición por Soja; 11/02/2008 a las 05:56
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 08:09
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Resultado en textfield

Exactemente en tu pagina muestras el formulario y procesas hay mismo tu codigo PHP.

Saludos.

Última edición por Carlojas; 11/02/2008 a las 09:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.